Der flexible Gas-Tischgrill macht”s möglich: Feine Gerichte a la Plancha

WERBUNG
thekey.ACADEMY
WERBUNG
Namefruits
WERBUNG
Become An Actor - eBook
WERBUNG
Gehaltsvorschuss. Sofort!
WERBUNG
freelancermap.de
WERBUNG
LoopsterPanel
WERBUNG
Redenservice
WERBUNG
Smartbroker
WERBUNG
Bürobedarf Blitec
WERBUNG
Allensbach University

Der flexible Gas-Tischgrill macht"s möglich: Feine Gerichte a la Plancha
Der Grilleau von Justus: Ideal für Gemüse, Fisch oder Tofu – Grillen auf der heißen Eisenplatte

Plancha heißt im Spanischen “heißes Eisen” und steht für ein ganz besonderes Grillerlebnis. Auf der massiven, emaillierten Stahlplatte lassen sich Zutaten wie Gemüse, Fisch, Meeresfrüchte, Avocado oder Tofu perfekt zubereiten. Das Besondere an dieser Grillmethode sind die hohen Temperaturen von über 300 Grad, verbunden mit den Vorteilen des indirekten Grillens. Das Grillgut liegt nicht über der offenen Flamme, sondern wird schonend auf der heißen Stahlplatte zubereitet. Marinaden und der Bratensaft tropfen nicht ins Feuer, sondern sammeln sich in der Auffangtasse und sind die leckere Basis für die perfekte Sauce.

Die Plancha sollte Power haben und über eine exakte Temperaturregelung verfügen, daher gilt ein besonderes Augenmerk der Ausstattung. Bei den Gas-Planchas “GRILLEAU” des deutschen Feuerungsspezialisten JUSTUS, bringen je nach Modell zwei bzw. drei Brenner das “heiße Eisen” gleichmäßig auf Temperatur. Die Brenner lassen sich separat steuern, sodass die Speisen perfekt zubereitet werden. Das bedeutet: Für jede Zutat die optimale Temperatur.

Clevere Tipps vom Profi

JUSTUS und der beliebte Food-Experte Sebastian Lege geben gemeinsam Gas, denn Lege grillt mit Leib und Seele. Und so hat der “Auftragsgriller” einen ebenso einfachen wie hilfreichen Tipp parat: “Ob Gemüsespieß oder Scampi – wenn man pro Spieß zwei Holzstäbe verwendet, verrutscht nichts mehr beim Wenden. Die Holzstäbe dazu am besten eine halbe Stunde vorher in Wasser einweichen, dann brennen sie nicht an!”

Ob zart oder kräftig, wenn es deftig werden soll, kommt ein Steak auf die heiße Platte, denn auch dieses wird auf dem GRILLEAU ein besonderer Genuss. Die Poren verschießen sich sofort, das Fleisch bleibt innen saftig und wird außen richtig kross. Und dank der Grillzonen kann gleichzeitig Grillgemüse mit Auberginen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch alla Escalivada zubereitet werden. Guten Appetit beim kulinarischer Ausflug nach Spanien: “Buen provecho!”

Weitere Informationen, das umfangreiche Grillsortiment, praktisches Zubehör sowie Tipps und Tricks unter www.justus.de

Die JUSTUS GmbH hat es sich zur Aufgabe gemacht, technisch hochwertige
Produkte in gleichbleibend hoher Qualität herzustellen und innovative Lösungen für
die Herausforderungen von heute und morgen zu entwickeln.
Alle Geräte zeichnen sich durch eine optimierte Verbrennungstechnik aus,
die absolut den neuesten Anforderungen und gesetzlichen Vorgaben entspricht.
Effizienz und Gebrauchstauglichkeit verbindet sich mit einem modernen,
funktionalen und zukunftsweisenden Design.

Kontakt
Justus GmbH
Derya Turgay-Herz
Oranierstr. 1
35708 Haiger
02771 2630-327
e70a79756d87c4b6c548255265770de2aee22a26
http://www.justus.de

pe-gateway
Author: pr-gateway

WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
LoopsterPanel
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG

Schreibe einen Kommentar

My Agile Privacy
Diese Website verwendet technische und Profiling-Cookies. Durch Klicken auf "Akzeptieren" autorisieren Sie alle Profiling-Cookies . Durch Klicken auf "Ablehnen" oder das "X" werden alle Profiling-Cookies abgelehnt. Durch Klicken auf "Anpassen" können Sie auswählen, welche Profiling-Cookies aktiviert werden sollen
Warnung: Einige Funktionen dieser Seite können aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen blockiert werden: