Erste Nacht der Gastronomie war ein voller Erfolg!

WERBUNG
Become An Actor - eBook
WERBUNG
Namefruits
WERBUNG
Redenservice
WERBUNG
Smartbroker
WERBUNG
freelancermap.de
WERBUNG
thekey.ACADEMY
WERBUNG
Bürobedarf Blitec
WERBUNG
etexter
WERBUNG
LoopsterPanel
WERBUNG
KREDIT.DE

Auch für die TURBA GmbH mit Geschäftsführer Roman Jaenisch und seinen 26 Event-Servicekräften vor Ort

Erste Nacht der Gastronomie war ein voller Erfolg!
Roman Jaenisch in der
Nacht der Gastronomie 2019

2.500 Gäste feierten im Kuppelsaal des HCC Hannover die Erste Nacht der Gastronomie und bejubelten die Gewinner: Zum Restaurant des Jahres wählten die Leser der “Neuen Presse” das “Aresto” am Leineufer von Feyzi Ekinci und zur beliebtesten Bar des Jahres die “Lieblingsbar” am Herrenhäuser Markt von Manuel Mauritz, der mit seinem ganzen Team an der rauschenden Party teilnahm. Außerdem wurde das beste Konzept geehrt, der Jurypreis ging an das Lister “La Rock”.

Die Eventagentur Festfabrik hat diese gelungene Veranstaltung organisiert. Einen großen Teil der gastronomischen Versorgung übernahm Kim Kalinski mit seinen Bar-Profis. Deren langjährige Erfahrung unterstützte die TURBA GmbH mit Roman Jaenisch und 26 engagierten Servicekräften.

“Der Erfolg einer solchen Großveranstaltung hängt entscheidend von den Menschen ab, die Freude und gute Laune an diesem Abend verbreiten. Das können unsere Mitarbeiter perfekt, wenn sie tatkräftig mit anfassen”, erklärte Jaenisch.

“Man stelle sich einmal vor, die Getränke würden nicht nachgeliefert, die Cocktails ohne Spaß gemixt oder die schmutzigen Gläser von gelangweilten Mitarbeitern abgeräumt. Das kann das beste Veranstaltungskonzept verderben”, erläutert der gelernte Gastronom Roman Jaenisch.

Roman Jaenisch organisiert nicht nur den zeitlich gestaffelten Einsatz der Servicekräfte, sondern auch deren einheitliche Bekleidung und nicht zuletzt die Heimfahrt der müden Partyhelfer spät in der Nacht.

Mit dieser umfassenden Betreuung gewinnt er viele Interessenten, die für einen fairen Stundenlohn bei großen oder kleinen Events mitarbeiten. Ob es sich um Vorstandssitzungen von bekannten Hannoveraner Firmen handelt, den VIP-Bereich der “Recken” oder auf der Bult bei den großen Pferderennen, Roman Jaenisch stellt mehrere Dutzend Mitarbeiter für diese Events.

Personelle Engpässe oder Auftragsspitzen? Die TURBA GmbH steht Ihnen in allen Personalfragen zur Seite, entwickelt die passenden Konzepte und hält für alle Anforderungen kurzfristig und flexibel, die passenden Mitarbeiter bereit.

Lassen Sie sich schon bei der Planung von Events von Profis der gastronomischen Zeitarbeit beraten. Sprechen Sie bereits im Vorfeld einer Veranstaltung mit Roman Jaenisch und informieren Sie sich auf der Homepage https://turba-personal.de/ – per E-Mail: info@turba-personal.de – oder per Telefon bei Roman Jaenisch Tel.: 0511 9999 3 444 oder per Handy: 0163-9788 300

DIe TURBA gehört zur KURT-Gruppe
Vorteile für Arbeitssuchende

Faire tarifliche Entlohnung
Gute Arbeitsbedingungen
Persönliche Ansprechpartner
Üblicherweise unbefristete
Arbeitsverhältnisse

Vorteile für Arbeitgeber

Kurze Reaktionszeiten und schnelle Lösungen
Keine Kosten für Personalsuche
Übernahmemöglichkeit unseres Personals

Bei der KURT Gruppe sind derzeit rund 1.000 Mitarbeiter an 14 Standorten beschäftigt. Haben Sie Fragen? Ein Ansprechpartner in Ihrer Nähe hilft Ihnen gern weiter.

Kontakt
Turba GmbH
Roman Jaenisch
Auf den Pohläckern 9
31275 Lehrte
05132 88888-0
05132 88888-1
info@turba-personal.de
http://www.turba-personal.de

pe-gateway
Author: pr-gateway

WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
LoopsterPanel
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
My Agile Privacy
Diese Website verwendet technische und Profiling-Cookies. Durch Klicken auf "Akzeptieren" autorisieren Sie alle Profiling-Cookies . Durch Klicken auf "Ablehnen" oder das "X" werden alle Profiling-Cookies abgelehnt. Durch Klicken auf "Anpassen" können Sie auswählen, welche Profiling-Cookies aktiviert werden sollen
Warnung: Einige Funktionen dieser Seite können aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen blockiert werden: