Der perfekte Brunch

WERBUNG
thekey.ACADEMY
WERBUNG
Smartbroker
WERBUNG
freelancermap.de
WERBUNG
Become An Actor - eBook
WERBUNG
KREDIT.DE
WERBUNG
Namefruits
WERBUNG
Redenservice
WERBUNG
LoopsterPanel
WERBUNG
etexter
WERBUNG
Allensbach University

Das wird Ihren Gästen schmecken: Ob an Ostern, 1. August, zum Geburtstag oder ganz einfach jeden Sonntag, Brunchen ist Genuss und mit einen paar Tricks und Tipps leicht selbstgemacht.

Gipfeli, Joghurt, Birchermüesli, Waffeln, Käse, Schinken … Nichts ist schöner, als den Tag mit einem köstlichen Brunch zu beginnen. Man lässt sich Zeit, geniesst und plauscht. Warum also die Familie und Freunde nicht einfach öfter mal einladen und sie mit einem üppig gedeckten Tisch voller selbstgemachter Spezialitäten überraschen. Zu viel Arbeit? Verteilen Sie diese doch ganz einfach auf funktionelle Elektrogeräte: Zum Beispiel auf einen Sandwichtoaster, der dank auswechselbarer, antihaftbeschichteter Platten nicht nur Sandwiches, sondern im Nu auch noch Waffeln und Grillsnacks zubereitet.

Der neue Nutrimixer bereitet für Sie gesunde, vitaminreiche Smoothies zu, der Allesschneider schneidet Lachs und Prosciutto in hauchzarte Tranchen und dank der Espressomaschine schmecken Cappuccino & Co wie in einer italienischen Bar. Ob Markengeräte von Bodum, DeLonghi, Koenig, Ohmex, Rotel, Siemens oder Trisa, bei dem Schweizer Versandunternehmen Vedia finden Sie eine hochwertige Auswahl an Elektrogeräten, Küchen- und Kochzubehör. Und weil das Auge immer mit isst, gibt es von Bodum zudem jede Menge stylishe Serviermöglichkeiten wie Thermoskannen, Brotboxen, Espressogläser und Schneidbretter in trendigen Farben.

Schön geformte Macarons, Muffins und feine Köstlichkeiten, die keine Wünsche offen lassen.

Richtig ärgerlich wird es, wenn der Teig zwar gelungen ist, aber die Macarons, Eclairs oder Kuchen nach dem Backen trotzdem verunstaltet aus dem Ofen kommen. Die Lösung hier: haftfreie Silikonformen, Teig- und Speiseformer!

Bieten Sie Ihren Gästen beim Brunchen eine Auswahl, die keine Wünsche offen lässt. In eigenen Cerealienspendern lassen sich Cornflakes, Müsli und Getreideflocken appetitlich verwahren. Teebeutel können in einer praktischen Holzbox dekorativ angeboten werden. Verschiedene Sorten Kaffeekapseln stehen in einem praktischen Plexiglas-Dispenser in Schubladenform für Ihre Gäste bereit.

Wann immer es heisst, es ist angerichtet, werden Ihre Gäste Augen machen: Denn Ihr Tisch ist perfekt gedeckt. Der neueste Trend geht dabei in Richtung modernes, aber elegantes Geschirr. Ob transparent, silber- oder goldfarben, auf Glastellern kommen Ihre Speisen besonders gut zur Geltung. Kleine Apéro-Häppchen präsentierten Sie wirkungsvoll auf Natur-Schieferplatten. Farbige Gläser, die vorteilhaft im Set angeboten werden, sind zudem nicht nur beim Osterbrunch ein bunter Blickfang.

Über:

VEDIA SA
Frau Kerstin Schulze
Voie Creuse 14
1202 Genf
Schweiz

fon ..: 0041 848 840 141
web ..: http://www.vedia.ch
email : k.schulze@vedia.ch

Das Schweizer Versandunternehmen Vedia SA mit Sitz in Genf steht seit über 40 Jahren für überraschende Kataloge und bietet Artikel, die man in keinem Warenhaus finden kann. Ob Geräte für Haushalt und Küche, Möbel, Damenmode, Heimtextilien, Produkte für Schönheit, Haus und Garten: Die Einkäufer von Vedia besuchen Warenmessen auf der ganzen Welt und spüren für ihre Kunden die Neuheiten auf.

Pressekontakt:

VEDIA SA
Frau Kerstin Schulze
Voie Creuse 14
1202 Genf

fon ..: 0041 848 840 141
web ..: http://www.vedia.ch
email : k.schulze@vedia.ch

PM-Ersteller
Author: PM-Ersteller

WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
LoopsterPanel
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
My Agile Privacy
Diese Website verwendet technische und Profiling-Cookies. Durch Klicken auf "Akzeptieren" autorisieren Sie alle Profiling-Cookies . Durch Klicken auf "Ablehnen" oder das "X" werden alle Profiling-Cookies abgelehnt. Durch Klicken auf "Anpassen" können Sie auswählen, welche Profiling-Cookies aktiviert werden sollen
Warnung: Einige Funktionen dieser Seite können aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen blockiert werden: