Exquisite Mocktail-Ideen von Kandima Malediven, Nova Malediven und dem 5-Sterne Spa Hotel Jagdhof

WERBUNG
Gehaltsvorschuss. Sofort!
WERBUNG
etexter
WERBUNG
KREDIT.DE
WERBUNG
thekey.ACADEMY
WERBUNG
Allensbach University
WERBUNG
freelancermap.de
WERBUNG
Smartbroker
WERBUNG
Redenservice
WERBUNG
Namefruits
WERBUNG
Bürobedarf Blitec

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit köstlichen Mocktail-Tipps von Kandima Malediven, Nova Malediven, dem exklusiven 5-Sterne Spa Hotel Jagdhof und vielen weiteren, um den „Dry January“ zu versüßen.

BildDer Dry January, ursprünglich 2013 in Großbritannien gestartet, ruft auf gesund im neuen Jahr zu starten und im Januar keinen Alkohol zu trinken. Dies verbessert die Gesundheit, die Schlafqualität, die Konzentration, die Energie, die Haut und viele Teilnehmer nehmen ab. Die Gesundheitsinitiative verbreitet sich mittlerweile weltweit und in der Schweiz gibt es bereits eine eigene Kampagne unterstützt vom Bundesamt für Gesundheit. Die Wirkung ist oft sogar langfristig, so dass mehr als 70 % auch nach 6 Monaten weniger Alkohol trinken als davor. Jeder ist aufgerufen mitzumachen: egal ob Gelegenheitstrinker oder regelmäßiger Alkoholkonsument. Und als gemeinsame Challenge unter Freunden kommt dabei richtig Spaß auf.

Hier ein paar gesunde Mocktail-, also alkoholfreie Cocktail-Ideen zum nachmixen im Dry January:

Alps Mocktail: Reines Wasser und gesundes Grün
Mit dem Alps Mocktail hat Starkoch Christian Jeske vom 5 Sterne Spa Hotel Jagdhof im Stubaital einen frischen Geschmack voll der Aromenvielfalt der Alpen kreiert. Sein Konzept orientiert sich an der neuen Wellnessküche, der jSPA Cuisine des SPA Hotel Jagdhof im Stubaital. Sogar das Wasser im Mocktail ist besonders rein und gesund: Hallstein Wasser. 

Zutaten für 4 Portionen:
½ l Hallsteinwasser
150 g Babyspinat, ½ Gurke, mit Kernen, geschält , Schale und Saft von 1 Limette
2 Granny-Smith-Äpfel, 1cm frischer Ingwer, geschält, 1 Teelöffel Waldhonig
2 Stangen Sellerie; 1 Teelöffel Moringapulver, 100 g Grünkohlblätter
Zubereitung:
Gurke, Granny-Smith-Äpfel, Ingwer, Sellerie, Babyspinat und Grünkohl waschen und in einen Entsafter geben. Moringapulver mit Waldhonig, Limettensaft und Hallsteinwasser auflösen und zur entsafteten Mischung geben. Den „Alps Mocktail“ kalt servieren und genießen. Tipp: Frische Alpenkräuter als Dekoration für das gewisse Etwas. 

Shiso „Gin“ & Tonic: von der angesagtesten Hotelbar Neue Hoheit Bar, Rosewood Vienna
Die eklektische Neue Hoheit Bar mit kosmopolitischen Flair residiert auf der 7. Etage zwischen den Dächern Wiens und gewährt einen atemberaubenden Blick über die Stadt.

Zutaten für 1 Portion:
50 ml Lyre’s Dry London Spirit (Non-Alcoholic)
30 ml Citrus Syrup*
3 Blatt Shiso
Hallstein Wasser zum Auffüllen wie gewünscht
Zubereitung: Zunächst 50 ml Lyre’s Dry London Spirit (Non-Alcoholic) mit 30 ml des selbst gemachten Citrus Syrup in einem Glas (z.B. ein Highball) vermengen und umrühren. 2 Eiswürfel (idealerweise aus Hallstein Wasser) hinzufügen. Zum Ende nach Geschmack mit Hallstein Wasser auffüllen und mit einem Stirrer 2 mal umrühren. Mit 3 Shiso Blättern garnieren und genießen.

* Citrus Syrup-Rezept:
500ml Zitronensaft & 500ml Limettensaft in einen Topf geben. Die Zesten der Früchte vor dem Pressen abziehen, mit Zucker und Honig kurz aufkochen und ziehen lassen für eine süße und säure Balance mit einer intensiven Citrusnote.

Weitere köstlich gesunde Mocktail-Rezepte aus dem Gabriel Kreuther in New York, der Steinterrasse in Salzburg, von der Ernährungsexpertin Elissa Goodman, Gesundheitsexpertin Christara Avaness und TV-Barkeeperin Mia Mastroianni unter: https://www.hallsteinwater.com/de/recipes

Diese Mocktails sind übrigens alle mit dem besonders reinen Hallstein Wasser gemixt: Das wohl reinste Wasser der Welt entspringt aus einer 214 tiefen, artesischen Quelle unter dem österreichischen Dachsteingebirge. Hallstein Wasser wird weder gepumpt noch anderweitige behandelt und wird genauso abgefüllt, wie es artesisch aus der Quelle sprudelt. Hallstein Wasser erfüllt als einziges Wasser weltweit alles 8 Kernkriterien für wirklich hochqualitatives Wasser. Dazu gehören sein idealer pH-Wert, sein hoher Sauerstoffgehalt sowie seine niedrigen Natrium- und Kohlenstoffwerte. Gerade der hohe Gehalt an gelöstem Sauerstoff und seine milde Mineralität machen Hallstein Wasser zum perfekten Gourmet-Wasser. Denn es unterstützt den Geschmack der anderen Zutaten und verdeckt ihn nicht mit Eigengeschmack. 

Vitaminreiche Mocktails aus dem Kandima Maldives: Koko-Fraise, Kokatoo und Krantastic
Die coole Lifestyle Destination Kandima Maldives ist dafür bekannt, dem Lebensstil seiner Gäste einen erfrischenden Twist zu verleihen und diese neu und spannend zu interpretieren. So interpretieren auch die Mocktails des Kandima aus gewöhnlichen Zutaten tropische Erfrischungen und gesunde Vitaminlieferanten und sind super einfach zu Hause nachzumachen!

Koko-Fraise: das fruchtig-cremige Geschmackswunder
Zutaten pro Portion: 90 ml Ananassaft; 30 ml Kokosnusscreme; 30 ml Erdbeerpüree
Zubereitung: Reife Erdbeeren pürieren und in einen Shaker mit Eiswürfeln geben. Die weiteren Zutaten hinzufügen, kräftig schütteln und in ein Glas gießen.

Kokatoo: ein exotisches Statement
Zutaten pro Portion: eine Hand voll Blaubeeren; 60 ml Jasmin Tee,  30 ml Orangensaft, Mineralwasser zum Auffüllen
Zubereitung: Den Jasmin Tee aufbrühen und kalt stellen. Blaubeeren pürieren und in einen Shaker mit Eiswürfeln geben. Orangensaft und abgekühlten Jasmin Tee ebenfalls in den Shaker geben und schütteln. Anschließend ins Glas gießen und mit Mineralwasser auffüllen.

Sommerlicher Genuss aus dem Nova Maldives: Minty Melon Refresher und der Citrus Zing Fizz
Das Nova ermöglicht das Eintauchen in die erfrischende Magie seiner einzigartigen Mocktails, die aus alltäglichen Zutaten exotische Frische zaubern. Diese erfrischenden Kreationen sind nicht nur eine Gaumenfreude im Resort, sondern auch leicht zu Hause nachzumachen. Das Nova hat eine ganze Karte verschiedener Mocktails, die die spritzige Fusion von tropischem Flair und vitalisierenden Vitaminen in perfekt eingestellte Rezepte umgewandelt hat. Souldays wie auf den Malediven.

Citrus Zing Fizz: Explosion zitrusartiger Güte
Zutaten: 90 ml frischer Grapefruitsaft, 120 ml Ginger Ale, Frische Grapefruitscheibe zum Garnieren, Eiswürfel
Zubereitung: In ein hohes Glas frischen Grapefruitsaft über Eiswürfel gießen. Langsam Ginger Ale in das Glas geben und vorsichtig umrühren. Mit einer dünnen Scheibe frischer Grapefruit am Rand garnieren

Minty Melon Refresher: eine Welt der Frische
Zutaten: 60 ml frischer Wassermelonensaft, 6-8 frische Minzblätter, 15 ml frischer Limettensaft, Ingwerbier, Wassermelonenkeil und Minzzweig zum Garnieren, Eiswürfel
Zubereitung: In einem Shaker die frischen Minzblätter zerstoßen und den Wassermelonensaft und frischen Limettensaft zum Shaker hinzufügen. Den Shaker mit Eiswürfeln füllen und gut schütteln. Die Mischung in ein mit Eis gefülltes hohes Glas gießen. Anschließend mit Ingwerbier auffüllen. Zur Dekoration das Glas mit einem Wassermelonenkeil und einem Zweig Minze garnieren

Weitere Presseinformationen und -anfragen gerne an:

Annette Zierer 
ziererCOMMUNICATIONS
Tel.: +49-89-356 124-88/83 
Mobile: +49-176-23 40 40 40 
Email: annette.zierer@zierercom.com

 

Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:

ziererCOMMUNICATIONS GmbH
Frau Annette Zierer
Effnerstr. 44-46.
81925 München
Deutschland

fon ..: +498935612483
web ..: https://www.zierercom.com/index.php/agentur.html
email : pr@zierercom.com

Über Nova Maldives
Nova ist ein neuer Resort Stern auf den Malediven, denn es möchte mehr als nur ein Lifestyle-Urlaubsziel sein. Nova ist ein Ort, an dem die Menschen im Augenblick leben und in den Geist der Malediven und der pulsierenden Nova-Community eintauchen. Intelligent, verspielt, verwurzelt und verantwortungsbewusst – Nova verkörpert die Kultur der Unternehmens Philosophie der Pulse Hotels & Resorts. Es ist eine erfrischende Interpretation des All-Inclusive-Konzepts, das über Mahlzeiten und Dienstleistungen hinausgeht und jeden dazu einlädt, die vielfältigen Optionen von Nova zu genießen. Die 76-Villen-Insel liegt im Süd-Ari-Atoll und ist per Wasserflugzeug zu erreichen. Gäste jeden Alters sind in der „soulful“ Nova Community willkommen. Von Beach-Volleyball und Tauchen bis hin zu lokaler Kunst und Kultur, von den stilvollen, entspannten Villen an Land und auf dem Wasser bis hin zur köstlichen kulinarischen Vielfalt – im Nova Resort nehmen sich die Gäste die Zeit, das zu tun, was ihre Seele glücklich macht.

Über Kandima Maldives
Dieses erschwingliche Lifestyle-Resort punktet durch seine Unkonventionalität und interpretiert die Lebensstile seiner Gäste neu und überraschend. Das Team vom Kandima Maldives ist professionell, verwurzelt, verantwortungsbewusst und doch spielerisch kreativ. Das drei Kilometer lange Resort ist ein Ort mit einer authentischen maledivischen Seele. Hier geht es um echte Gastfreundschaft mit persönlicher Note und innovative Lösungen, die sich modernster Technik bedienen. Kandima Maldives ist Teil der Hospitality-Gruppe Pulse Hotels & Resorts und richtet sich an Gäste jeden Alters: Familien, Paare, Freundesgruppen und Hochzeitsreisende. Egal ob man Entspannung, das reine Wasser- und Inselabenteuer, Wellness, Fitness oder einfach nur Familienzeit sucht, dieses Strandresort mit 10 Restaurants und Bars und 264 Studios und Wasser- sowie Strandvillen bietet für jeden etwas. Mit einem der längsten Außenpools der Malediven, Fußball-, Tennis- und Volleyballplätzen, einer Kletterwand, Gym, Aquaholics Watersport und Tauchzentrum, dem Kula Art Studio und vielem mehr, ist das Aktivitätenangebot vielfältig.

5-Sterne-SPA-HOTEL Jagdhof
Das 5-Sterne-SPA-HOTEL Jagdhof im Stubaital in Österreich bietet 70 Zimmer und Suiten (bis zu 115 m²) in traditionellem Tiroler Stil. Zu den Besonderheiten, des an die Vereinigung „Relais & Châteaux“ angeschlossenen Hotels, gehören der exquisite Weinkeller mit Raritäten aus der neuen und alten Welt, die Fondue-Gondel – das wohl kleinste Gourmet-Restaurant Tirols – sowie die haubengekrönte „Hubertusstube“, in der die Gäste internationale Küche mit den besten regionalen Produkten erwartet. Mit 3.000 m² bietet das jSPA eine einmalige Bade-, Relax- und Saunawelt mit einem vielfältigen Anwendungsangebot an Wirkstoff- und Naturkosmetik sowie mit neuem, exklusivem SPA-CHALET, das ultimativen Luxus gepaart mit authentischem Design, absoluter Privatsphäre und atemberaubendem Gletscherblick bietet. Das Ski- und Wandergebiet Stubaier Gletscher und der 5.000 m² große Naturgarten des Hotels laden zu unterschiedlichsten Sportaktivitäten in sagenhafter Naturkulisse ein

Pressekontakt:

ziererCOMMUNICATIONS GmbH
Frau Annette Zierer
Effnerstr. 44-46
81925 München

fon ..: +498935612483
email : pr@zierercom.com

PM-Ersteller
Author: PM-Ersteller

WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
LoopsterPanel
WERBUNG

Schreibe einen Kommentar

My Agile Privacy

Diese Website verwendet technische und Profilierungs-Cookies. 

Sie können die Cookies akzeptieren, ablehnen oder anpassen, indem Sie auf die gewünschten Schaltflächen klicken. 

Wenn Sie diese Mitteilung schließen, setzen Sie die Nutzung ohne Zustimmung fort. 

Warnung: Einige Funktionen dieser Seite können aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen blockiert werden: