Neu: “Naturfarm” – natürlich Süßen in Bio-Qualität

WERBUNG
Bürobedarf Blitec
WERBUNG
Smartbroker
WERBUNG
KREDIT.DE
WERBUNG
thekey.ACADEMY
WERBUNG
etexter
WERBUNG
Allensbach University
WERBUNG
Become An Actor - eBook
WERBUNG
LoopsterPanel
WERBUNG
Redenservice
WERBUNG
Namefruits

Neu: "Naturfarm" - natürlich Süßen in Bio-Qualität
Naturfarm Produkte

Immer mehr Menschen, die sich gesund ernähren möchten, verfeinern ihre Speisen bevorzugt mit Honig oder Dicksäften. Mit Bio Blütenhonig, Bio Waldhonig und Bio Agavensirup bietet die neue Marke “Naturfarm” jetzt ein natürliches Süßungsmittel in Bio-Qualität. Die Produkte im praktischen Dosierspender sind ab sofort im Handel erhältlich. Auf der Website www.naturfarm-bio.de stellt “Naturfarm” zudem viele leckere Rezepte zum alternativen Süßen vor.

Ob selbst gemachter Smoothie, Joghurt mit Früchten, Dessert oder Salat – um leckere Speisen abzurunden, greifen gesundheitsbewusste Verbraucher zunehmend zu natürlichen Süßungsmitteln. Honig und Agavensirup sind naturbelassen, werden schonend gewonnen und abgefüllt. So bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe und der natürlich süße Geschmack erhalten. Auch die flüssige Konsistenz der Produkte macht sie zu idealen Begleitern in der Küche.

Die neue Marke “Naturfarm” bietet jetzt gleich drei Alternativen zum Süßen in bester Bio-Qualität: fruchtig-milden Blütenhonig, kräftig-würzigen Waldhonig und fein-süßen Agavensirup. Alle Produkte sind im Handel im handlichen Spender erhältlich und lassen sich somit kinderleicht dosieren. Rezepte finden Bio-Fans auch unter www.naturfarm-bio.de

Das neue Naturfarm-Sortiment:
Bio Agavensirup
Agavensirup wird aus dem Saft der mexikanischen Agavenpflanze gewonnen, ist natürlichen Ursprungs und für eine vegane Ernährung geeignet. Vor ihrem Erblühen entfernen die Agavenbauern den inneren Kern der Pflanze, das “Herz” der Agave. Aus dem entstandenen Loch entnehmen sie über längere Zeit hinweg den süßen Saft, der anschließend zunächst gefiltert und dann eingedickt wird. Der Naturfarm Bio Agavensirup schmeckt süß mit einer feinen, milden Note.
Bio Agavensirup im Dosierspender, 250 ml, UVP: 3,49 Euro

Bio Blütenhonig
Als Standort für ihre Bienenstöcke wählen die Naturfarm-Imker unberührte Naturlandschaften und ökologisch bewirtschaftete Felder aus. Dort sammeln die Bienen aus einer Vielzahl verschiedener Blüten den Nektar für den Naturfarm Bio Blütenhonig. Der von Natur aus flüssige Honig vereint verschiedene Blütenaromen, die ihm seinen feinen, mild-aromatischen Geschmack verleihen. Bio Blütenhonig im Dosierspender, 350 ml, UVP: 4,49 Euro

Bio Waldhonig
Waldhonig entsteht nicht aus dem Nektar von Blüten, sondern aus dem Honigtau von den Nadel- und Laubbäumen des Waldes. Dafür verwandeln pflanzensaugende Insekten den zuckerhaltigen Baumsaft in klebrig-süßen Honigtau. Diesen wiederum sammeln die Bienen und verarbeiten ihn zu dunklem, herb-würzigen Honig.
Bio Waldhonig im Dosierspender, 350 ml, UVP: 4,99 Euro

Über Naturfarm
Naturfarm bietet natürliche Süße in bester Bio-Qualität. Das Sortiment besteht aus den drei Produkten Bio Agavensirup, Bio Blütenhonig und Bio Waldhonig. Im praktischen Dosierspender sind sie ideal zum Süßen von Speisen und Getränken – ohne Kleckern und Tropfen.

Firmenkontakt
Naturfarm
Kathrin Heynold
Poßmoorweg 1
22301 Hamburg
040 317 66 300
kathrin.heynold@adpublica.com
http://www.naturfarm-bio.de/

Pressekontakt
ad publica Public Relations
Kathrin Heynold
Poßmoorweg 1
22301 Hamburg
040 300 318
kathrin.heynold@adpublica.com
http://www.adpublica.com

pe-gateway
Author: pr-gateway

WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
LoopsterPanel
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
My Agile Privacy
Diese Website verwendet technische und Profiling-Cookies. Durch Klicken auf "Akzeptieren" autorisieren Sie alle Profiling-Cookies . Durch Klicken auf "Ablehnen" oder das "X" werden alle Profiling-Cookies abgelehnt. Durch Klicken auf "Anpassen" können Sie auswählen, welche Profiling-Cookies aktiviert werden sollen
Warnung: Einige Funktionen dieser Seite können aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen blockiert werden: