Das Gourmet-Event des Hotel Bayerischer Hof Erlangen verspricht Großes für Trüffel- und Opernliebhaber
Wenn ihm renommierten Restaurant des Bayerischen Hof Erlangen gehobelt wird, fallen keine Späne, sondern hauchdünne, betörend duftende Scheiben vom feinsten Trüffel. Am 23. Juni serviert das Restaurant Rosmarin im Rahmen seines Gourmet-Kalenders ausgefallene Gerichte mit bestem Trüffel aus dem Piemont und edlem Champagner.
Musikalisch begleitet wird das Dinner von „Supertalent“-Finalist Fortunato Lacovara. Der bekannte Sänger wird die Gäste dieses hochklassigen Trüffel-Events mit seiner phänomenalen Stimme durch den Abend begleiten. Ein Hochgenuss für Gaumen und Ohren ist somit garantiert. Die Champagner-Begleitung ist im Preis mitinbegriffen.
Das Menü des Gourmet-Events „Champagner, Trüffel und Opernarien“:
Weißer Tomatenschaum:
Warm – Estragonöl, Wachtelei, Trüffel
Kalt – Basilikum, Champagner, Saibling
***
Kaninchenrücken, Flusskrebse, Enzian, Trüffelschaum,
Kaiserschoten
***
Erdbeer-Daiquiri, Beluga Imperial, Waldmeister
***
Milchkalb in zweierlei Variationen, Tramezzino, Trüffelpolenta,
Tomate, Johannisbeere, Mizuna Kresse und grüner Spargel
***
Passionsfrucht, Kokos, Himbeere, Schokotrüffel
***
„Taleggio Tal“, Brik-Teig, Sauternes, Espresso
129,00 EUR pro Person
Im Herzen der historischen Altstadt von Erlangen bietet das 4-Sterne-Hotel Bayerischer Hof Erlangen alle Annehmlichkeiten eines internationalen Stadt- und Businesshotels.
Kontakt
B&R Hotelmanagement GmbH & Co. KG
Stefan Frank
Schuhstraße 31
91052 Erlangen
0803196390132
frank@bayerischer-hof-erlangen.de
http://www.bayerischer-hof-erlangen.de/