Pure Fleischeslust: „Wir lieben Wurst“ ist eine neue Webseite für alle Menschen, die Wurst, Schinken und Fleisch lieben.
Neu Wulmstorf, 22. September 2014
Eines vorweg: Veganer und Vegetarier werden sich auf der neuen Website http://wir-lieben-wurst.de nicht zu Hause fühlen. Für alle anderen bietet die Seite, die seit wenigen Tagen online ist, reinen Hochgenuss – inhaltlich und optisch. Denn das Auge isst (und liest) ja bekanntlich mit.
Hier geht es um die Wurst – aber nicht nur: Auch Schinken und Fleisch sind Thema der von dem norddeutschen Fleischexperten Schwarz Cranz präsentierten Website.
In fünf Bereiche sortiert, erzählen unsere Experten alles, was man zum Thema wissen muss:
-„Welt der Wurst“. Hier werden spannende und lehrreiche Geschichten von gestern und heute erzählt: Wie viele Sorten Wurst gibt es, welche unterschiedlichen Herstellungsarten, seit wann essen die Menschen Wurst, warum lieben die Deutschen das Wurstbrot so sehr?
-„Rund um die Wurst“. Hier geht es vor allem um die idealen Begleiter für die Wurst: Was passt besser, Bier oder Wein? Was macht den perfekten Hotdog aus, welche Senfsorte harmoniert mit welcher Wurst?
-„Grillkunde“. Der Name ist Programm: Hier werden Geschichten rund um Holzkohle, Gas und Co. erzählt. Welcher Grill ist ideal für welche Ansprüche, wie wird das Fleisch besonders zart, warum macht Grillen auch im Winter Spaß?
-„Ausgezeichnet!“. Bei Lebensmitteln kommt es auf Vertrauen an. Wie wird in Deutschland die Qualität von Wurstwaren getestet, wer ist dafür zuständig, was sagen Gütesiegel wirklich aus?
-„Rezepte“. Von einer herzhaften Kartoffelsuppe mit Würstchen über ein Gemüsecurry mit feiner Bratwurst bis zu Lauchnudeln mit Mettenden – leckere und originelle Ideen für Fleisch- und Wurstfreunde.
Fast jeden Tag ist auf der Website http://wir-lieben-wurst.de frischer Content zu finden, werden neue spannende Geschichten über Katenschinken, Kabanossi & Co. erzählt. Denn über kein anderes Thema schreiben unsere Autoren lieber als über ihre Leidenschaft für Wurst- und Schinkenspezialitäten.
Über Schwarz Cranz:
Das Unternehmen Schwarz Cranz wurde im Jahr 1852 als kleine Landschlachterei gegründet und gehört heute zu den größten Herstellern von Wurst- und Schinkenspezialitäten in Deutschland. Zwar benutzt Schwarz Cranz inzwischen modernste Herstellungsverfahren, aber eines ändert sich nie: Nur Produkte von bester Qualität dürfen den Namen Schwarz Cranz tragen. Für diese Tradition steht auch Kristin Schwarz. Sie führt das Unternehmen in dritter Generation und wurde 2013 zur Hamburger Unternehmerin des Jahres gekürt.
|
Kontakt
Schwarz Cranz GmbH & Co. KG
Frau Wiebke Krüger
Justus-von-Liebig-Straße 2
21629 Neu Wulmstorf
+49 40 700 17 1-0
+49 40 700 61 63
info@schwarz-cranz.de
http://www.schwarz-cranz.de/