DER KÄSE DER GENOSSENSCHAFTEN IST PROTAGONIST BEI VINITALY

WERBUNG
thekey.ACADEMY
WERBUNG
Redenservice
WERBUNG
freelancermap.de
WERBUNG
Bürobedarf Blitec
WERBUNG
Allensbach University
WERBUNG
Smartbroker
WERBUNG
Namefruits
WERBUNG
KREDIT.DE
WERBUNG
Become An Actor - eBook
WERBUNG
Gehaltsvorschuss. Sofort!

Das Projekt „Think Milk, Taste Europe, Be Smart“ erwartet Sie am 3. und 4. April in der Ausstellungshalle Sol&Agrifood

DER KÄSE DER GENOSSENSCHAFTEN IST PROTAGONIST BEI VINITALY

Rom, 29. März 2023 – Die einzigartige Vielseitigkeit der von den Italienischen Genossenschaften hergestellten Käsesorten steht bei Vinitaly im Rampenlicht. An der wichtigsten italienischen Weinmesse lädt der Milch- und Käsesektor des Verbands Alleanza delle Cooperative italiane die Fachpresse zu zwei Verkostungsevents ein:
-Am Montag, den 3. April, von 13.30 bis 14.30 Uhr präsentieren Alberto Marcomini, Wein- und Food-Journalist, internationaler Experte für Käse, Chevalier et Matre Fromager de France und Direktor der Zeitschrift „Cacio&Pepe“ sowie Francesco Galeone, Meister der Weinverkostung, Abgeordneter des italienischen Verbands der Weinverkoster ONAV Verona und Sommelier, eine Vertikale mit 6 Käsesorten der italienischen Genossenschaften in Kombination zu ebenso viel Weinsorten.

-Am Dienstag, den 4. April, von 15.00 bis 16.00 Uhr geht es dann um die Kombination von Käse und Honig mit den Empfehlungen von Valentina Bergamin, beste italienische Verkosterin 2019 und Mitglied der Guilde Internationale des Fromagers und von Marco Valentini, Experte für die sensorischen Eigenschaften des Honigs.

Der Event ist Teil der Initiativen des vom Verband Alleanza geförderten, von Confcooperative umgesetzten und von der Europäischen Kommission kofinanzierten Projekts „Think Milk, Taste Europe, Be Smart“ www.thinkmilkbesmart.eu Die Verkostungen konzentrieren sich sowohl auf die technischen Merkmale wie auf die Geschichte und den Wert der vorgestellten Produkte. Bei diesen handelt es sich um eine kostbare Selektion der italienischen Genossenschaften des Molkereisektors, die allein 70% der wichtigsten DOP- Produktions- und Lieferkette ausmachen. Für detaillierte Informationen zum Projekt erwarten wir Sie in der Messehalle Sol&Agrifood an Stand B23.
Die Treffen finden im Verkostungsbereich der Messehalle Sol&Agrifood statt, sind der Presse vorbehalten und anmeldepflichtig.

Für Info und Anmeldung:

Francesca Goffi
Pressebüro „Think Milk, Taste Europe, Be Smart!“
Blancdenoir srl, Piazza Matteotti -25015 Desenzano d/G
francesca@blancdenoir.it
Tel. 030 7741535; Mob. 347 9186442

Alina Fiordellisi
Pressebüro CONFCOOPERATIVE
Via Torino, 146 – 00184 Rom
fiordellisi.a@confcooperative.it
Tel. 06 46978202; Mob. 380 3996627

Communication Agency

Kontakt
Blancdenoir Srl
Blancdenoir Srl
Piazza Matteotti 25
25015 Desenzano D/G
+39 0307741535
f06ce762842ddc781e6c5f6c204715e2e166d2df
http://www.blancdenoir.it

pe-gateway
Author: pr-gateway

WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
LoopsterPanel
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG

Schreibe einen Kommentar

My Agile Privacy

Diese Website verwendet technische und Profilierungs-Cookies. 

Sie können die Cookies akzeptieren, ablehnen oder anpassen, indem Sie auf die gewünschten Schaltflächen klicken. 

Wenn Sie diese Mitteilung schließen, setzen Sie die Nutzung ohne Zustimmung fort. 

Warnung: Einige Funktionen dieser Seite können aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen blockiert werden: