Auf ihrer Suche nach dem kleinen Glück und dem großen Genuss ist Veronique Witzigmann in Italien fündig geworden: In der Nähe von Piemont – die Region ist nicht nur bei Feinschmeckern für die einzigartigen Trüffel bekannt – hat die Delikatessen-Expertin eine besondere Schokoladenmanufaktur entdeckt. Und Confiseure, die sich – ebenso wie die auch für ihre Fruchtaufstriche bekannte Veronique Witzigmann – Tradition, besten Zutaten und hochwertigsten Lebensmitteln verpflichtet fühlen.
Gemeinsam liessen die Liebhaber selbstgemachter Speisen ihrer Kreativität freien Lauf. Entstanden ist daraus feinste Confiserie, die jetzt unter dem Label „Veroniques Feinste“ in ausgewählten zu einem geniesserfreundlichen Preis in ausgewählten Supermärkten erhätlich ist. Veronique Witzigmann hat die inspirierenden Glücksmomente in zwei verschiedenen Sorten komponiert: „Veroniques Feinste“ Tartufo Bianco mit feiner weißer Trüffel-Schokolade und einem Hauch Puderzucker sowie Tartufo Nero mit feiner dunkler Trüffel-Schokolade, gewendet in pudrigem Kakao.
Verwendet werden von Veronique Witzigmann wie immer nur die besten Zutaten: Für die Trüffel-Pralinen z.B. knackige handverlesene Haselnüsse aus dem Piemont, die in aufwendigen Spezialverfahren schonend geröstet und kleingehackt werden. Beste Zutaten, schonende Herstellung und die typische Witzigmann-Finesse kann man auch bei dem ersten Premium-Produkt des Genuss-Labels „Veroniques Feinste“ schmecken, das ebenfalls in ausgewählten Supermärkten erhältich ist:
Für die Bio-Fruchtaufstriche „Veroniques Feinste“ wird ausschließlich sonnengereiftes und schmackhaftes Obst aus biologischem Anbau verwendet. Bei den fein pürierten und somit besonders streichzart-cremigen Aufstrichen kann man zwischen den unverwechselbaren Sorten Kirsche mit schwarzer Johannisbeere, Aprikose mit echter Bourbon Vanille, Erdbeere mit Rhabarber, Pfirsich mit Mango und Zwetschge mit Zimt wählen.
Veronique Witzigmanns Suche nach dem kleinen Glück und dem großen Genuss – das beschert Ihnen diese besonderen Geschmacksmomente im Alltag, mit denen das Leben dank „Veroniques Feinste“ noch ein kleines Stückchen lebenswerter wird. Wenn Sie mehr über die Genuss-Philosophie von Veronique Witzigmann erfahren möchten: www.veroniques.net (http://www.veroniques.net)
Bildquelle:kein externes Copyright
Fine Food Enterprises ist ein junges Unternehmen aus dem Feinkostsegment, das unter der Dachmarke „Veroniques Feinste“ hochwertigste Lebensmittel für den deutschen Einzelhandel vermarktet. Als erstes Premium-Produkt des ausgewählten Sortiments sind die „Veroniques Feinste“ Bio-Fruchtaufstriche (www.veroniques.net) seit kurzem in Supermärkten erhältlich. Die persönlich von Veronique Witzigmann kreierten Bio-Aufstriche haben einen Anteil von 70 Prozent sonnengereiften Bio-Früchten, einen geringen Zuckeranteil und werden ohne künstliche Zusätze schonend hergestellt. „Veroniques Feinste“ Fruchtaufstriche garantieren ein genussreiches Geschmackserlebnis, z.B. als raffinierte Variante zu Marmeladen oder Konfitüren auf Brot und Brötchen.
Fine Food Enterprises GmbH
Jens Bauer
Grünstraße 24c
40667 Meerbusch
02132 – 6 85 83 01
j.bauer@fine-food-enterprises.de
http://www.veroniques.net
Schmidt-Garve
Karsten Schmidt-Garve
Düsseldorfer Str. 4
40545 Düsseldorf
0211-58586815
k.schmidt-garve@berg-communication.de
http://www.veroniques.net