Dr. Harald Hildebrandts neue Rezepte für die kreative Küche: Pizza Berliner Art und Gefüllter Zucchiolo!

WERBUNG
Redenservice
WERBUNG
etexter
WERBUNG
LoopsterPanel
WERBUNG
freelancermap.de
WERBUNG
Smartbroker
WERBUNG
thekey.ACADEMY
WERBUNG
KREDIT.DE
WERBUNG
Allensbach University
WERBUNG
Namefruits
WERBUNG
Gehaltsvorschuss. Sofort!

Exklusive originäre Rezepte von Dr. Harald Hildebrandt: Pizza Berliner Art, Gefüllter Zucchiolo und viele Andere!

Originelle Rezepte von Dr. Harald Hildebrandt: Pizza Berliner Art (auch Pizza Berlin oder Berliner Pizza) und Gefüllter Zucchiolo!

Tipp: Der in Berlin lebende deutsche Publizist Dr. Harald Hildebrandt hat auch mehrere Rezepte (Eigenkreationen & Variationen) kreiert und veröffentlicht, darunter auch diese Originalrezepte für Pizza Berlin – Berliner Pizza – Pizza Berliner Art (eine Pizza, bei der alle Zutaten aus Berlin-Brandenburg stammen) sowie gefüllten Zucchiolo!

Dazu unterrichtet der Blogger-Service news-nachrichten.de mit der Nachricht gesund-und-schmackhaft-zugleich-pizza-berliner-art-und-gefuellter-zucchiolo:
Originär: Pizza Berliner Art und Gefüllter Zucchiolo – neue Rezepte für die gesunde Küche von Dr. Hildebrandt

Hierzu informiert der Presseblog presseworld.de mit dem aktuellen Beitrag gesund-und-schmackhaft-zugleich-pizza-berliner-art -und- gefuellter-zucchiolo:
Toptipp: Pizza Berliner Art & Gefüllter Zucchiolo – Dr. Hildebrandts neue und kreative Rezepte

Als Pizza wird ein vor dem Backen würzig belegtes Fladenbrot aus einfachem Hefeteig bezeichnet, ursprünglich ein Gericht der italienischen Küche. Bei der Pizza Berliner Art werden als Besonderheit regionale Zutaten wie Jagdwurst, Gurke und Senf verwendet.

Neue Frucht: Die Spanische Zucchiolo der Firma Unica Fresh basiert auf einer aus Südamerika stammenden Kreuzung aus Zucchini und Gurke und wird dort als Zapallito bezeichnet.

Das neue Zucchiolo-Gemüse wurde in Spanien züchterisch für den ganzjährigen Gewächshausanbau weiter entwickelt.

Es ist keine neue Zucchini-Sorte, sondern eine absolut neue Gemüsesorte für den europäischen Markt. Es gibt Sorten sowohl für den Herbst-/Winter- als auch für den Frühjahrsanbau.

Die Zucchiolos sind vielseitig verwendbar in der Küche – roh und auch zubereitet, z.B. gefüllt.

Beide Gerichte nach Dr. Harald Hildebrandt sind sehr schmackhaft und auch schnell zubereitet!

Schlüsselwörter, Tags: Rezept, Rezepte, Pizza, Pizza Berlin, Berliner Pizza, Pizza Berliner Art, Zucchiolo, Zucchiolos, Gemüse,Frucht, neue spanische Gemüsekreuzung aus Zucchini und Gurke, Dr. Hildebrandts Rezepte

Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:

Dr. Harald Hildebrandt
Herr Dr. Harald Hildebrandt
Lohmestraße 5
13189 Berlin
Deutschland

fon ..: 017629470612
web ..: https://www.dr-harald-hildebrandt.de/1-Rezepte.php
email : mail@dr-harald-hildebrandt.de

“Sie können diese Pressemitteilung – auch in geänderter oder gekürzter Form – mit Quelllink auf unsere Homepage auf Ihrer Webseite kostenlos verwenden.”

Pressekontakt:

Dr. Harald Hildebrandt
Herr Dr. Harald Hildebrandt
Lohmestraße 5
13189 Berlin

fon ..: 017629470612
web ..: https://www.dr-harald-hildebrandt.de/1-Rezepte.php
email : mail@dr-harald-hildebrandt.de

PM-Ersteller
Author: PM-Ersteller

WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
LoopsterPanel

Schreibe einen Kommentar

My Agile Privacy
Diese Website verwendet technische und Profiling-Cookies. Durch Klicken auf "Akzeptieren" autorisieren Sie alle Profiling-Cookies . Durch Klicken auf "Ablehnen" oder das "X" werden alle Profiling-Cookies abgelehnt. Durch Klicken auf "Anpassen" können Sie auswählen, welche Profiling-Cookies aktiviert werden sollen
Warnung: Einige Funktionen dieser Seite können aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen blockiert werden: