Das neue Genuss-Label von Veronique Witzigmann bringt Qualität in den Supermakt
Als Tochter von Deutschlands erstem Dreisterne-Koch und Autorin mehrerer Back- und Kochbücher kennt Veronique Witzigmann die Geheimnisse bewusster und genussvoller Ernährung: „Eine wichtige Grundlage für hochwertige und wertvolle Lebensmittel ist die Auswahl der Zutaten“, so die Genuss-Expertin, die im deutschsprachigen Raum auch als Marmeladenfee bekannt ist.
Auch für ihr neues Genuss-Label „Veroniques Feinste“ hat Veronique Witzigmann lange gesucht, um für die Bio-Fruchtaufstriche und die italienischen Trüffel-Pralinen genau die Zutaten zu finden, die ihren eigenen hohen Ansprüchen genügen. Denn genau wie bei ihren Chutneys, Senf-Saucen und Fruchtaufstrichen, die schon seit vielen Jahren in ausgesuchten Delikatessen- und Feinkostgeschäften erfolgreich vertrieben werden, gibt sich Veronique Witzigmann auch bei ihren in Supermärkten ( hier geht´s zu Véroniques Shopfinder (http://shopfinder.veroniques.net/) ) angebotenen Premium-Produkten mit dem Qualitäts-Namen „Veroniques Feinste“ nur mit dem Besten vom Besten zufrieden.
Für die Trüffel-Pralinen „Veroniques Feinste“ ist das edelste Trüffel-Schokolade aus dem Piemont. Wahlweise feine weiße Schokolade, die mit einem Hauch Puderzucker bestäubt wird, für die Trüffel-Pralinen „Veroniques Feinste“ Tartufo Bianco. Oder kostbare dunkle Schokolade, die für „Veroniques Feinste“ Trüffel-Pralinen Tartufo Nero zudem in pudrigem Kakao gewendet wird. Dazu kommen jeweils noch handverlesene Haselnüsse aus dem Piemont. Fein gehackt und ummantelt von der zarten Schokolade sorgen diese Kostbarkeiten für den besonderen knackigen Biss, der die Trüffel-Pralinen „Veroniques Feinste“ zu solch einem unvergesslichen Geschmackserlebnis macht. Und somit für eine kostbare Auszeit im Alltag sorgt, z.B. bei einer Tasse Kaffee oder Tee mit Freunden oder Familie.
Akribisch – und erfolgreich – nach den besten Zutaten gesucht hat Veronique Witzigmann auch für die Bio-Fruchtaufstriche „Veroniques Feinste“: Nur sonnengereiftes, knackiges und somit besonders aromatisches Bio-Obst wird für die Aufstriche sorgfältig verarbeitet. Aus zahllosen Gesprächen weiß Veronique Witzigmann zudem, dass viele Menschen keine Fruchtstücke in Marmeladen, Konfitüren oder Fruchtaufstrichen mögen. Deshalb wird die schonend eingekochte Fruchtmasse kurz vor der Abfüllung in die Gläschen fein püriert. Das sorgt für die unverwechselbare weiche und fließende Konsistenz von „Veroniques Feinste“ Fruchtaufstrichen. Daher eignen sich „Veroniques Feinste“ Bio-Aufstriche in den Sorten Kirsche mit schwarzer Johannisbeere, Aprikose mit echter Bourbon Vanille, Erdbeere mit Rhabarber, Pfirsich mit Mango und Zwetschge mit Zimt auch hervorragend als Toppings für Salatdressings und Müslis oder als fruchtige Füllung für Kuchen und Gebäck.
Ob Trüffel-Pralinen oder Bio-Fruchtaufstriche, die vielleicht wichtigste „Zutat“ kann auch Veronique Witzigmann nicht mal eben so einfach herbeizaubern. Damit die Fruchtaufstriche und die Pralinen von „Veroniques Feinste“ zu einem unvergleichlichen Genuss-Moment werden, bedarf es aber noch einer kostbaren Besonderheit: Der sprichwörtlichen Rezept-Finesse von Veronique Witzigmann. Weitere Informationen, Rezept-Tipps und Wissenswertes zu den Fruchtaufstrichen und Trüffel-Pralinen „Veroniques Feinste“: www.veropniques.net (http://www.veropniques.net)
Fine Food Enterprises ist ein junges Unternehmen aus dem Feinkostsegment, das unter der Dachmarke \\\\\\\“Veroniques Feinste\\\\\\\“ hochwertigste Lebensmittel für den deutschen Einzelhandel vermarktet. Als erstes Premium-Produkt des ausgewählten Sortiments sind die \\\\\\\“Veroniques Feinste\\\\\\\“ Bio-Fruchtaufstriche (www.veroniques.net) seit kurzem in Supermärkten erhältlich. Die persönlich von Veronique Witzigmann kreierten Bio-Aufstriche haben einen Anteil von 70 Prozent sonnengereiften Bio-Früchten, einen geringen Zuckeranteil und werden ohne künstliche Zusätze schonend hergestellt. \\\\\\\“Veroniques Feinste\\\\\\\“ Fruchtaufstriche garantieren ein genussreiches Geschmackserlebnis, z.B. als raffinierte Variante zu Marmeladen oder Konfitüren auf Brot und Brötchen.
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