Bergheim (news4today) – Von asiatischer Küche bis zum gutbürgerlichen Mittagstisch – Kleinstädte haben gastronomisch einiges zu bieten. Restaurant- und Cafebetreiber profitieren in einer Pendlerregion wie Köln-Bonn von starkem Publikumsverkehr und hoher Kaufkraft. So wirbt beispielsweise die Wirtschaftsförderung der Kreisstadt Bergheim mit viel Raum für kreative Gastronomie-Ideen. Gerade beim Gaststätte pachten zeigen aber häufige Betreiberwechsel, dass Pächter bei der Wahl eines Pachtobjekts einige Regeln beachten müssen, um langfristig Erfolg zu haben.
Bergheim bietet für Gastronomen Potenzial, Pachtinteressenten finden auf Internetportalen zahlreiche Top-Pachtobjekte in bester Lage. Entscheidend ist aber zunächst einmal das passende Konzept. Wer aus dem breiten Angebot an Bistros, Cafes und Restaurants heraussticht, kann beim Gast punkten. Eine Spezialisierung des Menüs – zum Beispiel auf Steaks oder Fischgerichte, saisonale oder regionale Spezialitäten – macht ein Restaurant unverwechselbar. Auch das Pachtobjekt selbst kann Alleinstellungsmerkmal sein. So erhält ein Cafe in einem ehemaligen Bahnhofsgebäude oder einer Fabrik einen ganz besonderen Charme.
Beim Gaststätte pachten lohnt sich der Blick auf die Details, zum Beispiel, wie es mit der Ausstattung des Pachtobjekts aussieht. Angeboten werden in Bergheim Objekte in Top-Lage, mit Platz für Biergarten oder Terrasse und Gästeparkplätzen. Zur Auswahl stehen bei den Pachtangeboten nicht nur Objekte in Innenstadtnähe, sondern auch in direkter Nachbarschaft zu Gewerbegebieten, wo Fach- und Einkaufsmärkte mit ausreichendem Parkplatzangebot für Publikumsverkehr sorgen. Was ein gutes Pachtobjekt ausmacht, zeigt ein Musterbeispiel aus Bergheim unter www.pachtobjekt-gaststätte.de (http://www.pachtobjekt-gaststätte.de) .
Die „Top-Lage“ allein ist nach Ansicht von Branchenexperten aber kein Erfolgsgarant. Gerade in einer kleinen Stadt mit etablierten Restaurants und Cafes muss sich eine Neueröffnung von der Konkurrenz abheben. Das gilt auch für Bergheim. Das kann über ein wirkungsvolles Einzelkonzept funktionieren, das mit Qualität, Vielfalt und Unverwechselbarkeit überzeugt. Auf der anderen Seite hatte die Restaurant- und Cafe-Systemgastronomie in den vergangenen Jahren eine überaus erfolgreiche Bilanz vorzuweisen. Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (Dehoga) verzeichnet in der Sparte einen stetig wachsenden Marktanteil. Etablierte Marken wie die Kette „Cafe del Sol“, die auf südländisches Flair und Urlaubsatmosphäre setzt, wachsen jährlich um weitere Filialen. Bildquelle:kein externes Copyright
news4today ist eine deutschsprachige, für Leser kostenfreie Informationsseite. news4today ist auf der Hauptseite / Startseite frei von Werbeeinblendungen. news4today verbreitet Informationen aus eigenen und fremden Quellen. news4today achtet stets auf die Seriosität seiner Nachrichtenquellen.
news4today
Kai Beckmann
Baarerstraße 53
6304 Zug
015158753265
info@news4today.de