Kita-Catering “Die Dippegugger”: Gesunde Möhren-Kürbissuppe für Kinder: Der Hit in Frankfurter Kitas

WERBUNG
freelancermap.de
WERBUNG
Gehaltsvorschuss. Sofort!
WERBUNG
Namefruits
WERBUNG
thekey.ACADEMY
WERBUNG
Smartbroker
WERBUNG
Allensbach University
WERBUNG
KREDIT.DE
WERBUNG
Bürobedarf Blitec
WERBUNG
LoopsterPanel
WERBUNG
Become An Actor - eBook

Kita -Catering-Küche des Best Western IB Hotels kocht gesunde Mahlzeiten für Kinder

Kita-Catering "Die Dippegugger": Gesunde Möhren-Kürbissuppe für Kinder: Der Hit in Frankfurter Kitas
Kita-Catering “Die Dippegugger” Best Western IB Hotel

Diese Möhren-Kürbissuppe ist nicht nur gesund, sondern auch äußerst beliebt bei unseren Kindern in den Kitas der Stadt Frankfurt und Rhein Main, die regelmäßig vom Kita-Catering beliefert werden. Das Kita-Catering “Die Dippegugger” zaubert für viele Kitas diese köstliche Suppe regelmäßig auf den Tisch und sorgt damit für zufriedene und satt glückliche Kinder.

Für die Zubereitung wird ein großer Hokkaido-Kürbis benötigt, der etwa 1 kg wiegt, sowie 500 g Möhren und 2 Bio-Orangen. Diese Zutaten werden mit 1 Liter Gemüsebrühe zu einer köstlichen Suppe verarbeitet. Um den Geschmack noch zu verfeinern, werden außerdem 2 Zwiebeln, 2 EL Öl sowie Salz und Pfeffer verwendet.

Die Zubereitung ist denkbar einfach. Zuerst wird der Hokkaido-Kürbis halbiert und das weiche Innere und die Kerne entfernt. Anschließend wird der Kürbis in 2 cm große Stücke geschnitten. Die Möhren werden geschält und in 1 cm dicke Scheiben geschnitten. Von einer halben Orange wird die Schale in Zesten abgezogen und der Saft ausgepresst, der zusammen mit der Gemüsebrühe auf 1,2 Liter aufgefüllt wird.

In einem Topf schwitzen dann die fein gewürfelten Zwiebeln in 2 EL Öl glasig an. Anschließend wird der Kürbis und die Möhren dazu gegeben und kurz mit gedünstet. Dann kommt die Brühe und der Saft hinzu und die Suppe wird zugedeckt aufgekocht. Nach 15-20 Minuten bei kleiner Hitze ist die Suppe fertig gekocht und kann püriert werden. Zum Schluss wird die Suppe noch mit Salz und Pfeffer gewürzt, um den Geschmack abzurunden.

Dazu Hoteldirektor Michael Mauersberger: “Diese Möhren-Kürbissuppe ist nicht nur gesund und lecker, sondern auch eine tolle Möglichkeit, unseren Kindern wichtige Vitamine und Nährstoffe zuzuführen. So können sie gestärkt und mit vollem Magen ihren Tag in der Kita verbringen. Wir sind stolz darauf, diese köstliche Suppe in unseren Kitas die “Die Dippegugger” beliefern, anzubieten und freuen uns, dass sie bei den Kindern so gut ankommt.”

JANE UHLIG ist Medien- und Pressebüro für Berichterstattung und bietet aktuelle Nachrichten über Unternehmen, Gesellschaft, Projekte, Mode, Events, Prominente und Lifestyle. www.janes-magazin.de

Kontakt
Jane Uhlig Medienbüro für Lifestyle-Berichterstattung
Jane Uhlig
Heinrich-Sorg-Str. 6
63477 Maintal
0151-11623025
4a07d617fb320135dfb608206ece3093a45e2561
https://janes-magazin.de/

pe-gateway
Author: pr-gateway

WERBUNG
WERBUNG
LoopsterPanel
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG

Schreibe einen Kommentar

My Agile Privacy
Diese Website verwendet technische und Profiling-Cookies. Durch Klicken auf "Akzeptieren" autorisieren Sie alle Profiling-Cookies . Durch Klicken auf "Ablehnen" oder das "X" werden alle Profiling-Cookies abgelehnt. Durch Klicken auf "Anpassen" können Sie auswählen, welche Profiling-Cookies aktiviert werden sollen
Warnung: Einige Funktionen dieser Seite können aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen blockiert werden: