Kochen mit Naturata: Leckere Rezepte für kalte Tage

WERBUNG
Namefruits
WERBUNG
Gehaltsvorschuss. Sofort!
WERBUNG
etexter
WERBUNG
Bürobedarf Blitec
WERBUNG
Smartbroker
WERBUNG
freelancermap.de
WERBUNG
Redenservice
WERBUNG
Allensbach University
WERBUNG
thekey.ACADEMY
WERBUNG
KREDIT.DE

Kochen mit Naturata: Leckere Rezepte für kalte Tage
Limetten-Süßkartoffel-Suppe mit Frischkäsenocken

Marbach, 08. September 2016. Wenn die Tage dunkler und das Wetter kühler werden, ist die perfekte Zeit gekommen, um wieder mehr zu kochen und zu backen. Mit schmackhaften Gerichten aus der heimischen Küche lässt sich diese Jahreszeit besonders gemütlich gestalten. Deswegen präsentiert der Bio-Pionier jetzt fünf leckere Rezepte für kalte Tage.

Ob herzhaft oder süß – pünktlich zu Beginn der kalten Jahreszeit können sich bewusste Genießer wieder über vielseitige Rezept-Ideen von Naturata freuen. Mit seinen naturbelassenen, hochwertigen Zutaten verpasst der Bio-Pionier den Gerichten eine ganz besondere Note. Viel buntes Gemüse bringt außerdem Farbe in graue Tage und beugt etwaigen Erkältungen vor.

Durch die Zugabe von Hokkaido-Kürbis erhalten die klassischen Käsespätzle einen einzigartigen Geschmack und sorgen für herzhaften Genuss. Süßkartoffeln liefern zahlreiche Nähr- und Vitalstoffe. In Kombination mit Kokosmilch und Limetten lässt sich daraus im Handumdrehen eine wärmende Suppe zubereiten. Schwarzwurzeln, auch bekannt als Winterspargel, sind hauptsächlich in den Monaten Oktober bis April erhältlich und schmecken wunderbar zu einem cremigen Risotto mit Serrano-Schinken. Das Linsen-Spinat-Curry sorgt für orientalisches Flair und eignet sich ideal zum Mitnehmen für die Mittagspause. Mit den saftigen Schokobuchteln mit fruchtiger Beerensoße kommen Naschkatzen auf ihre Kosten. Die Rohstoffe für alle Naturata-Zutaten wurden sorgsam ausgewählt und auch bei deren Verarbeitung gelten höchste Maßstäbe. Sie sind im Naturkostfachhandel erhältlich und garantieren Genuss mit gutem Gewissen.

Die Rezepte sowie Bildmaterial erhalten Sie gerne auf Anfrage an naturata@fundh.de. Weitere Informationen rund um Naturata finden Sie auf www.naturata.de

Die NATURATA AG zählt zu den führenden Anbietern von Lebensmitteln biologischer und bio-dynamischer Herkunft. Das umfangreiche Naturkost-Sortiment umfasst rund 300 Premium-Produkte, von denen ein Großteil nach Demeter* zertifiziert ist und das Fairtrade-Label trägt. 1976 zunächst als Großhandelsunternehmen ins Leben gerufen, hatte sich NATURATA der Idee verschrieben, Naturkosteinzelhändler auf dem noch jungen Biomarkt zuverlässig mit hochwertigen Produkten in Demeter- und Bio-Qualität zu versorgen. Diesem Leitmotiv folgt die NATURATA AG bis heute und entwickelt konsequent Produkte, die dank natürlicher Inhaltsstoffe bester Qualität und schonender Verarbeitungsverfahren Bio-Genuss auf höchstem Niveau garantieren.

NATURATA Produkte sind im deutschen Naturkostfachhandel erhältlich und werden darüber hinaus in 30 Länder weltweit exportiert. Jeder Schritt und jedes Produkt steht im Einklang mit dem Unternehmensziel, ein gesundes Miteinander von Mensch und Umwelt zu fördern. Faire, langfristige und vertrauensvolle Partnerschaften, nachhaltiges Wirtschaften und die Förderung sozialer und umweltorientierter Themen sind wesentlicher Bestandteil der Unternehmensphilosophie.

Firmenkontakt
Naturata AG
Liane Maxion
Am alten Kraftwerk 6
71672 Marbach
07144 / 8961-40
l.maxion@naturata.de
www.naturata.de

Pressekontakt
F&H Public Relations GmbH
Sabrina Dahl
Brabanterstraße 4
80805 München
+49 (89) 12175-146
naturata@fundh.de
www.fundh.de

pe-gateway
Author: pr-gateway

WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
LoopsterPanel
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
My Agile Privacy

Diese Website verwendet technische und Profilierungs-Cookies. 

Sie können die Cookies akzeptieren, ablehnen oder anpassen, indem Sie auf die gewünschten Schaltflächen klicken. 

Wenn Sie diese Mitteilung schließen, setzen Sie die Nutzung ohne Zustimmung fort. 

Warnung: Einige Funktionen dieser Seite können aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen blockiert werden: