Catering, Kochkurse und Home Cooking bilden die drei starken Säulen des aufstrebenden Unternehmens “Rolling Taste” mit Sitz in Hamburg.
Umtriebige Betreiber des aufstrebenden Kochunternehmens sind die beiden bereits weit gereisten jungen Köche Moritz und Timon. Ihr (Kunst-)Handwerk am Herd beherrschen sie meisterhaft, und sie sprühen nur vor Ideen. Gemeinsam sind sie angetreten, die kulinarische Landschaft im norddeutschen Raum zu bereichern. Dafür begibt sich das dynamische Duo gern auf Achse. Hamburg und Bremen sind die lokalen Schwerpunkte des rollenden Gastronomie-Anbieters. Professioneller Rundum-Service und Erlebnisfaktor verstehen sich von selbst.
Familiär keineswegs vorbelastet, haben sowohl Moritz als auch Timon früh Geschmack am Kochen gefunden und ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Ihre Wege trafen sich schon in der Basisausbildung bei Stern-Koch Wolfgang Pade. In dessen renommiertem Restaurant in der Reiterstadt Verden erwarben sie das Rüstzeug. Diverse Stationen in der gehobenen Gastronomie sollten folgen, ebenso die weitere Qualifikation zum Betriebswirt und lehrreiche Aufenthalte unter anderem in Australien. Downunder führte sie der Zufall erneut zusammen.
Kreativer Küchenstil mit internationalem Anstrich
Zusammen haben sie nun auch ihren Traum von der beruflichen Selbstständigkeit verwirklicht und das vielseitige Unternehmen “Rolling Taste” aufgezogen. Der Zusatz “Köche unterwegs” in der Firmenbezeichnung ist wörtlich zu nehmen. Moritz und Timon haben sich Mobilität auf die Fahne geschrieben und fahren dorthin, wo ihr kulinarisches Können und ihre weltweit erworbenen Branchenkenntnisse gefragt sind. Ob als Caterer, Mietköche oder Kochkursleiter – ihr Küchenstil ist durchweg kreativ, anspruchsvoll und international. Auf vorgefertigte Produkte wird weitestgehend verzichtet, von Brot und Beilagen bis zu den Desserts ist alles handgemacht. Zuverlässige Lieferanten aus der Region haben beim Einkauf Vorrang.
Große Veranstaltungen oder kleine Feiern, privat oder geschäftlich: Das routinierte “Rolling Taste”-Team ist nach Absprache zur Stelle, geschultes Servicepersonal im Schlepptau. Pünktlich und perfekt werden die Gäste wahlweise mit delikaten Canapés, einem bunt oder thematisch begrenztem Buffet oder einem mehrgängigen Menü bewirtet. Die Mobilköche mit Entertainment-Talent bevorzugen “Front Cooking”. Dabei kann ihnen über die Schulter und auf die Finger geschaut werden.
Einsteigerkurse und Erlebnisgastronomie
Wer nachhaltig von ihren Fähigkeiten profitieren möchte, bucht am besten einen Kochkurs. Dieser kann im eigenen Heim oder einer angemieteten Location stattfinden. Geht es um ein Menü, müssen die Teilnehmer nicht unbedingt mit Hand anlegen, sie können sich auch gemütlich mit – möglichst genauem – Zugucken begnügen. Anders bei Einsteigerkursen zu bestimmten Themen, bei denen auch Grundtechniken vermittelt werden sollen: “Hier ist Mitarbeit Pflicht”.
Wachsender Beliebtheit erfreut sich auch das Angebot “Rent a Cook”. Die Köche kommen mit ihrer geballten Kompetenz und allen Zutaten für köstliche Kompositionen ins Haus. Sie bereiten dem Auftraggeber, der sich den leckeren Luxus gönnt, in dessen eigenen vier Wänden ein unvergessliches, buchstäblich geschmackvolles Erlebnis.
Viele weitere Informationen gibt es unter http://www.rollingtaste.de. Da erfährt der Besucher auch, dass und warum Moritz ein gewiefter “Geschmacksjäger” mit TV-Erfahrung ist.
Über:
Rolling Taste
Herr M. Crone-Rawe
Böhmestr. 16
22041 Hamburg
Deutschland
fon ..: 0163 – 71 66 63 8
web ..: http://www.rollingtaste.de
email : redaktion@gratis-pressemitteilung.com
,,Sie können diese Pressemitteilung – auch in geänderter oder gekürzter Form – mit Quelllink auf unsere Homepage auf Ihrer Webseite kostenlos verwenden.
Pressekontakt:
Gale News Media
Herr Ron Dahis
Falkenstrasse 28
8008 Zürich
fon ..: +41 44 53718147
web ..: http://www.gratis-pressemitteilung.com