Selbstgebackener Kuchen schmeckt nicht nur besonders lecker, sondern ist auch eine nette Aufmerksamkeit für die Lieben. Für alle, die gern schnell und einfach backen und für die feiner Buttergeschmack besonders wichtig ist, gibt es jetzt Sanella mit Butter. Die Produktneuheit bietet alle Vorteile der Sanella und hat zudem einen feinen Buttergeschmack – für ein optimales Backergebnis! Sanella mit Butter ist pünktlich zur Obstkuchensaison ab Juli 2014 im 250 g-Paket erhältlich.
Egal ob Streusel-Muffins, Schoko-Birne-Streuselkuchen oder der Klassiker Apfel-Streuselkuchen – Selbstgebackenes bringt Gäste zum Strahlen und ist ein köstlicher Anlass für ein gemütliches Kaffeetrinken. Umso schöner, wenn das Backen dann auch noch so leicht von der Hand geht wie mit Sanella mit Butter und den neuen Streuselkuchen-Rezepten. In nur einer Schüssel ist der Teig dank der leicht zu verarbeitenden Sanella mit Butter ruckzuck angemischt. Der Clou: Boden und Streusel sind aus einem Teig!
Aufgrund ihrer Konsistenz ist Sanella mit Butter direkt aus dem Kühlschrank verwendbar, leicht zu verrühren und vermischt sich gut mit den anderen Zutaten. Mit 25 % Butteranteil vereint sie die Vorteile der Sanella mit dem feinen Geschmack von Butter. Für alle, die also die Vorteile von Sanella beim Backen nutzen, aber nicht auf feinen Buttergeschmack im Kuchen verzichten möchten, die ideale Lösung.
Im Kühlregal: Sanella mit Butter enthält 70 % Fett und ist ab Juli 2014 im 250 g-Paket im Kühlregal erhältlich. Für einfachen Backspaß mit Gelinggarantie sorgen die praktischen 50 g-Markierungen auf der Verpackung, die das Portionieren erleichtern. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 1,29 Euro.
Mehr Informationen und leckere Rezepte unter www.sanella.de.
Bildquelle:kein externes Copyright
www.unilever.de
Edelman GmbH
Miriam Lamm
Barmbeker Str. 4
22303 Hamburg
040/3747980
miriam.lamm@edelman.com
http://www.edelman.de