Nicht nur im Sommer: Kühlanlagen für die Region Stuttgart

WERBUNG
LoopsterPanel
WERBUNG
thekey.ACADEMY
WERBUNG
Bürobedarf Blitec
WERBUNG
Redenservice
WERBUNG
Allensbach University
WERBUNG
Namefruits
WERBUNG
etexter
WERBUNG
KREDIT.DE
WERBUNG
Gehaltsvorschuss. Sofort!
WERBUNG
Smartbroker

Kühlanlagen kommen heute in unterschiedlichsten Bereichen zum Einsatz.

Nicht nur im Sommer: Kühlanlagen für die Region Stuttgart
Eine moderne Kühlanlage ist in vielen Bereichen nicht mehr wegzudenken. (Bildquelle: © Jenny Sturm – Fotolia.com)

RAUM STUTTGART. Kühlanlagen sind moderne Dienstleistungsgeräte, die aus Gastronomie, Catering, Supermärkten, Bäckereien und Metzgereien nicht mehr wegzudenken sind. Beispiel Catering: Hier hat sich unter anderem durch die Einführung der Ganztagsschule mit einer Mittagessensverpflegung der Schüler enorm viel getan. „Cook and Freeze“ oder „Cook an Chill“ sind gängige Verfahren, bei denen das Mittagessen in einer Großküche gekocht, schockgefrostet bzw. auf eine Temperatur von 4 Grad Celsius heruntergekühlt, gekühlt transportiert und vor Ort in der Mensa der Schule auf die richtige Temperatur aufgewärmt wird. Im Sommer wie im Winter muss diese Kühlkette reibungslos funktionieren, damit die Lebensmittelsicherheit gewährleistet bleibt. Auf die passende und leistungsstarke Kühlanlage kommt es dabei entscheidend an.

Kühlanlagen sind Teil von ausgefeilten Prozessen in der Gastronomie und im Catering der Region Stuttgart

Die Experten für den Bau und die Wartung von modernen Kühlanlagen für die Region Stuttgart, Esslingen und Göppingen sowie Böblingen und Ludwigsburg, Fröschle & Mäntele, bieten eine Vielzahl von speziellen Lösungen, die sich am individuellen Bedarf vor Ort orientieren. Ob Kühlräume oder Kühlmöbel, Schockfroster oder Tiefkühlräume und Tiefkühlmöbel – wichtig ist nach Einschätzung der Experten, dass die Geräte zu einem reibungslosen und verlässlichen Ablauf bei der Zubereitung oder Aufbewahrung von Lebensmitteln beitragen. Kühlanlagen lassen sich zum Beispiel als Verbundsysteme umsetzen, bei der eine zentrale Kühlanlage mit der entsprechenden Peripherie ausgestattet wird. Die entstehende Abwärme lässt sich zudem rückgewinnen und kann zur Energieeffizienz beitragen.

Schockfrosten mit Kühlanlagen vom Fachbetrieb für die Region Stuttgart

Beispiel Schockfrosten: Für die Frische und Konsistenz von Lebensmitteln sind mit diesem Verfahren erhebliche Vorteile verbunden. Denn beim industriellen Schockfrosten werden Lebensmittel mit Temperaturen von -30 Grad Celsius eingefroren. Durch dieses Verfahren werden die Zellstrukturen der Lebensmittel nicht beschädigt, sodass Mineralstoffe, Vitamine und der Geschmack erhalten bleiben. Fröschle & Mäntele installieren und warten Kühlanlagen zum Schockfrosten und wissen, dass es beispielsweise im Catering-Bereich entscheidend auf deren verlässliche Funktionsweise ankommt.

Die Firma Fröschle & Mäntele kümmert sich um die Klimatisierung und Kühlung im Großraum Stuttgart und Umgebung. Ob Neuanlagen, Wartungen und Reparaturen der Kühlanlagenbauer ist ein zuverlässiger und unkomplizierter Partner.

Kontakt
Kühlanlagenbau Fröschle + Mäntele GmbH
Karlheinz Mäntele
Kaiserstraße 28
73760 Ostfildern-Nellingen
0711 – 34 16 14 – 11
0711 – 34 16 14 – 29
mail@webseite.de
http://froeschle-maentele.de

pe-gateway
Author: pr-gateway

WERBUNG
LoopsterPanel
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
My Agile Privacy

Diese Website verwendet technische und Profilierungs-Cookies. 

Sie können die Cookies akzeptieren, ablehnen oder anpassen, indem Sie auf die gewünschten Schaltflächen klicken. 

Wenn Sie diese Mitteilung schließen, setzen Sie die Nutzung ohne Zustimmung fort. 

Warnung: Einige Funktionen dieser Seite können aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen blockiert werden: