(Mynewsdesk) Süßes für die Süßen
Interview über die Lust auf Süßes und wie man mit Süßstoffen backen kann
Stollen, Hefezopf und Spekulatius – mit dem Start der Vorweihnachtszeit beginnt auch das alljährliche Backen und Naschen. In vielen Familien gehören Weihnachtsplätzchen und Co einfach zur Festtagstradition dazu. Und mit weiten Winterpullis lassen sich die zusätzlichen Pfunde ja auch viel besser kaschieren. Wie wir unsere Lust nach Süßem aber befriedigen können, ohne dabei dick zu werden, hier erfährt man mehr.
Interview mit Anja Krumbe vom Süßstoff-Verband e.V:
1. Woher kommt eigentlich unsere Lust auf Süßes?
2. Wie werden unsere Lebensmittel süß?
3. Welche Vorteile hat das Süßen mit Süßstoff?
4. Was kann ich denn mit Süßstoff backen?
5. Worauf muss ich beim Backen mit Süßstoff achten?
6. Haben Sie ein Lieblingsrezept?
Hier geht es zum Interview.
Auf www.radionews.de können sich alle angemeldeten Nutzer das Material herunterladen
Diese Pressemitteilung wurde via Mynewsdesk versendet. Weitere Informationen finden Sie im Süßstoff Verband e.V..
Shortlink zu dieser Pressemitteilung:
http://shortpr.com/os9wjs
Permanentlink zu dieser Pressemitteilung:
http://www.themenportal.de/food-trends/radiobeitrag-zuckerfrei-durch-die-vorweihnachtszeit-47072
Der Süßstoff Verband beteiligt sich an der wissenschaftlichen Diskussion über Lebensmittelzusätze, Gesundheitsprophylaxe und Diätetik. Öffentlichkeitsarbeit und Verbraucherberatung ist neben
Kontaktpflege zu Ernährungsberatern, Diätassistenten, Pädagogen und sonstigen Vertretern ernährungsorientierter Berufe und zu Wissenschaft, Forschung, Politik und Wirtschaft unser Anliegen.
Firmenkontakt
Süßstoff Verband e.V.
Uta Carstanjen
Gustav-Heinemann-Ufer 72
50968 Koln
+43 (0) 664 515 30 40
info@suessstoff-verband.at
http://www.themenportal.de/food-trends/radiobeitrag-zuckerfrei-durch-die-vorweihnachtszeit-47072
Pressekontakt
Süßstoff Verband e.V.
Uta Carstanjen
Gustav-Heinemann-Ufer 72
50968 Koln
+43 (0) 664 515 30 40
info@suessstoff-verband.at
http://shortpr.com/os9wjs