Im Zentrum der Koblenzer Innenstadt entsteht in der Nähe des Kurfürstlichen Schlosses ein neues Hotel mit einem innovativen Konzept.
“Wir können die Hotellerie keineswegs neu erfinden, werden aber auf dem Koblenzer Hotelmarkt durch den hervorragenden Standort und das neue Hotelprodukt eine wichtige Rolle einnehmen”, so Rainer Schäfer, Direktor des sander Hotels. Das Team um Rainer Schäfer wird gerade aufgebaut: “Wir suchen Mitarbeiter, die mit Herz und viel Liebe Ihre Stärken im sander Hotel einbringen”, so der Hoteldirektor vom sander Hotel. “Bewerbungen sind jederzeit herzlich willkommen!”
Nach seiner Ausbildung zum Koch und zum Hotelfachmann besuchte Rainer Schäfer die renommierte Steigenberger Hotelberufsfachschule. Danach arbeitete er für nationale und internationale Hotelgruppen, wie beispielsweise Steigenberger Hotels, Radisson SAS Hotels & Resorts, Dorint und Welcome Hotels. Neben der Hotellerie gehörten auch namhafte Beratungsunternehmen – HOTOUR Unternehmensberatung und IFH-Institut – zu seinen beruflichen Stationen.
Seit über vier Jahrzehnten betreut das Familienunternehmen Sander über 5.000 Kunden aus allen Food-Service-Bereichen. Die vielfältigen Produkt- und Dienstleistungserfahrungen – vor allem aus der gehobenen Hotelgastronomie – werden im eigenen Hotelkonzept gelebt: Die hochwertigen Speisen für das Frühstücksbuffet und die Bar kommen überwiegend aus der eigenen Frische-Manufaktur in Wiebelsheim und spiegeln den regionalen Aspekt wider. Auch damit hebt sich das sander Hotel von bereits bestehenden Hotelkonzepten ab.
Über:
Sander Unternehmensgruppe
Frau Inga Scholz
Industriepark 12
56291 Wiebelsheim
Deutschland
fon ..: +49 (0) 6766 9303-428
web ..: http://www.sander-gruppe.com
email : i.scholz@sander-gruppe.com
Seit über 40 Jahren bedient Sander alle Märkte im Food-Service-Bereich: von der Hotellerie und Gastronomie über die Gemeinschaftsgastronomie mit Betriebsrestaurants und Schulen bis hin zur Gesundheitsgastronomie mit Kliniken und Seniorenheimen – für jeden Gast wird die gleiche, hohe Produkt- und Servicequalität geboten. Sander agiert somit als Dienstleister stets im Sinne des Auftraggebers und seiner Gäste.
Die Unternehmensgruppe Sander gliedert sich in zwei Kernbereiche:
Sander Gourmet beschäftigt über 550 Mitarbeiter und produziert in den Frische-Manufakturen in Wiebelsheim über 2.500 verschiedene Produkte in unterschiedlichen Warengruppen – von Vorspeisen über Hauptgänge bis hin zu Desserts. Die Ideen und Rezepturen kommen aus der eigenen Innovationsküche von einem 7-köpfigen Team aus Sterneköchen, die in enger Absprache mit unseren Kunden neue Produkte marktgerecht entwickeln sowie bestehende Produkte permanent verbessern. In der Manufaktur arbeiten mehr als 35 Köche und Küchenmeister.
Bei Sander Catering arbeiten rund 650 Mitarbeiter, die überwiegend an den über 200 dezentralen Standorten vor Ort die Dienstleistungen für die Gastronomie übernommen haben. Hier greift Sander auf eigene, zentral hergestellte Produkte zurück, um vor Ort eine hohe und sichere Qualität der Speisen zu garantieren sowie den Gästen das Verständnis von Sander für Dienstleistung erlebbar zu machen.
www.sander-gruppe.com
Pressekontakt:
L&T communications – PR for lifestyle and travel.
Herr Wolf-Thomas Karl
Obere Bahnhofstrasse 25
83457 Bayerisch Gmain
fon ..: +49 (0) 8651 764 14 – 22
web ..: http://www.lt-communications.com
email : tk@lt-communications.com