Reis Rezept mit Glam Wedding Reis neu entdeckt

WERBUNG
etexter
WERBUNG
Become An Actor - eBook
WERBUNG
Redenservice
WERBUNG
Gehaltsvorschuss. Sofort!
WERBUNG
Smartbroker
WERBUNG
Namefruits
WERBUNG
freelancermap.de
WERBUNG
LoopsterPanel
WERBUNG
thekey.ACADEMY
WERBUNG
KREDIT.DE

Reis Rezepte mit Glam Wedding Reis sind eine Augenweide. Und das ist auch gut so, denn das Auge isst ja bekanntlich mit. Diese farbenfrohe Basmatispezialität ist geradezu für ein Festmahl geschaffen.

BildPink Reis wieder neu entdeckt – das Reis Rezept für besondere Momente.

Diese farbenfrohe Basmatispezialität ist geradezu für ein Festmahl geschaffen mit raffinierten Reisrezepten. Also ein MUSS.
Glam Wedding Reis hat eine feine fruchtige Duftnote mit Orangenessenzen und ist mit Auszügen von chinesischem Sanddorn durchzogen.
Der Reis bleibt körnig und verfeinert jedes Reis Rezept mit einer besonderen Note.

Reis Rezept der Woche
Glam Wedding Reis-Spargel-Salat mit Holunderblüten
Viele Geniesser haben öfter Lust auf leichte, frische Salate. Und Spargel zum Reis Rezept ist in vielen Fällen hierfür die erste Wahl.
So ein leichter Spargel Salat mit Glam Wedding Pink Reis, Babyspinat und einer Marinade aus frischen Holunderblüten beweist, dass nicht immer die schwere Sauce Hollandaise sinnvoll ist, um edles, frisches Gemüse genießen zu können.

Reis Rezept für 2 Portionen

1 Tasse Glam Wedding Reis
1 grosse Handvoll Babyspinat
5 Stangen weißer oder grüner Spargel (Geschmacksache)
2 Thymianzweige
2 EL Olivenöl
1 TL KokosÖl

Marinade Zubereitung

2 EL Holunderblüten-Sirup
3 EL Balsamico-Essig
2 EL Olivenöl
1 TL KokosÖl
2 EL Wasser
2 TL Zitronensaft
HimalayaSalz, Pfeffer

Zubereitung

Den Reis kurz abspülen, mit der doppelten Menge Wasser und HimalayaSalz Aufkochen.
Nun den Reis bei niedriger Temperatur ca. zehn Minuten köcheln lassen. Anschliessend den Reis zugedeckt ziehen lassen bis der gewünschte Gar-Zustand erreicht ist. Danach abkühlen lassen. Den Spargel und den Babyspinat gründlich waschen. Spinat mit einer Salatschleuder gut trocken schleudern. Olivenöl und KokosÖl in einer Pfanne leicht erhitzen und die Spargelspitzen ca. 7 Minuten braten.

Für die Marinade werden alle Zutaten gut verrührt und mit HimalayaSalz, Pfeffer und Zitronensaft abgeschmeckt. Reis mit der Marinade verrühren. Spargelspitzen halbieren. Thymianblättchen vom Stängel zupfen und zusammen mit den Spargelspitzen und Blattspinat unter den Reis mischen.

Mehr Rezepte unter www.heissmann.ch

Über:

HEISSMANN Health, Beauty & Life
Herr Josef Heissmann
Bärenholzstr. 2
8537 Nussbaumen
Schweiz

fon ..: +41 (0)52 740 06 20
web ..: http://www.heissmann.ch
email : info@heissmann.ch

Heissmann – Online Shop
Wir favorisieren nur geprüfte Lebensmittel und Produkte aus aller Welt, denn Sie verdienen nur das Beste.
Wir achten darauf, dass unser Sortiment keine künstlichen Zusatzstoffe oder genmanipulierten Substanzen enthalten. Nicht nur unser Sortiment wählen wir mit Bedacht, sondern auch unsere Lieferanten.
Bei uns im Shop zum absoluten “Spar-Preis”. Versand nach Schweiz, Deutschland und Österreich.

Pressekontakt:

HEISSMANN Health, Beauty & Life
Herr Josef Heissmann
Bärenholzstr. 2
8537 Nussbaumen

fon ..: + 41 (0)52 740 06 20
web ..: http://www.heissmann.ch
email : info@heissmann.ch

PM-Ersteller
Author: PM-Ersteller

WERBUNG
LoopsterPanel
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
My Agile Privacy
Diese Website verwendet technische und Profiling-Cookies. Durch Klicken auf "Akzeptieren" autorisieren Sie alle Profiling-Cookies . Durch Klicken auf "Ablehnen" oder das "X" werden alle Profiling-Cookies abgelehnt. Durch Klicken auf "Anpassen" können Sie auswählen, welche Profiling-Cookies aktiviert werden sollen
Warnung: Einige Funktionen dieser Seite können aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen blockiert werden: