Wiebelsheim, 10. März 2016 – Mit innovativen Konzepten und individuellen Lösungen unterstützt Sander Gourmet seine Kunden in Zeiten erschwerter Rahmenbedingungen. Damit zeigt das Unternehmen aus dem Hundsrück, dass Effizienz und Wirtschaftlichkeit mit qualitativ hochwertigen Produkten sowie wertvollen Geschmackserlebnissen Hand in Hand geht. “Wir haben unser Angebot in diesem Jahr noch einmal weiterentwickelt und den Aspekt der Dienstleistung für unsere Kunden deutlich ausgebaut: Mit individuellen Speisekarten, Wareneinsatz-Kalkulationen sowie Zubereitungs- und Anrichtevorschlägen erleichtern wir den Betrieben die operative Arbeit und senken die Kosten. Auch Buffet- bzw. Bankettlösungen, Mitarbeiterschulungen und Unterstützung bei der operativen Umstellung gehören zu unserer ganzheitlichen Beratung. In Zeiten des Fachkräftemangels ist ein einfaches Handling wichtig – so können sich unsere Kunden auf ihre Kernkompetenzen und auf ihre Gäste konzentrieren”, sagt Peter Sander, Geschäftsführer von Sander Gourmet.
Mit rund 80 Produktneuheiten geht der Katalog 2016/2017 von Sander Gourmet an den Start. Besonderes Augenmerk liegt in diesem Jahr auf kalten Vorspeisen und Fingerfood. Insgesamt wurde der Bereich der veganen bzw. vegetarischen Produkte weiter ausgebaut – fleischlose Ernährung liegt immer noch im Trend. Aber auch in den Bereichen Fleischkreationen und Patisserie wurde das Produkt-Portfolio noch einmal erweitert.
Neben den bekannten Produkten hat Sander Gourmet das Programm “Allzeit-bereit” entwickelt. Praktische Portionseinheiten garantieren ein reibungsloses À-la-carte-Geschäft und unterstützen gerade Hotels dabei, sich auf schwankende Gästezahlen einzustellen. Das Programm “Allzeit-bereit” überzeugt durch einfaches Handling, lange Haltbarkeit, große Variationsmöglichkeiten sowie absolute Kalkulationssicherheit.
Für die Kunden der Gemeinschafts-Gesundheitsgastronomie wurde das umfangreiche Sortiment durch verschiedene Gemüsemischungen sowie weitere Fleischgerichte erweitert. Auch die Linie Optimahl vital für Patienten mit Schluckbeschwerden beinhaltet nun drei weitere Gerichte: Fleischklopse, Kohlrabi und Pariser Salzkartoffeln können ab sofort mit den anderen Angeboten der Menülinie kombiniert werden.
“Mit diesen Konzepten bieten wir unseren Kunden aus der Hotellerie und der Gemeinschafts-Gesundheitsgastronomie Lösungen für die Herausforderungen des Fachkräftemangels und der steigenden Personal-, Betriebs- und Energiekosten – und gewährleisten damit eine kostenbewusste Bewirtschaftung. Außerdem, wie in jedem Jahr: Die Preise unseres Kataloges bleiben garantiert ein Jahr erhalten – so können unsere Kunden sicher planen”, sagt Peter Sander. Interessierte Leserinnen und Leser erhalten weitere Information unter www.sander-gourmet.de sowie unter Telefon 06766-930348.
Erstklassige Zutaten, hohe Standards und immer neue Kreationen, dafür steht SANDER Gourmet seit vier Jahrzehnten als leistungsstarker, innovativer Partner für Hotellerie und Gastronomie. Der besondere Anspruch an Qualität und Frische bestimmt alle Prozesse der Produktion. Handwerklichkeit, gepaart mit modernster Technik, unterstreicht die ambitionierte Manufaktur-Philosophie. Das Sortiment umfasst eine Vielzahl von Angeboten für Frühstück-und Lunchbuffets, Banketts, A-la-carte-Gerichte und wird durch ein erlesenes Patisserie-Sortiment abgerundet.
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Sander Gourmet
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