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Ein besonderer Genuss mit neuer Ursprungschocoalde von HACHEZ

Tag der Schokolade:
HACHEZ Ursprungschocolade

Bremen, im Juli 2016 – Am 7. Juli ist internationaler Tag der Schokolade. Ein guter Grund, den Tag auch in Deutschland zu zelebrieren, denn jeder genießt hierzulande durchschnittlich fast 10 Kilogramm Schokolade pro Jahr. Die Auswahl ist groß und wer sich etwas Besonderes gönnen möchte muss wissen: Das Geheimnis guter Schokolade steckt in der Qualität der Kakaobohnen!

Frankreich gilt zwar als Ursprungsland des Schokoladenfesttages, die wahren Ursprünge der Schokolade liegen jedoch in den Ländern entlang des Äquators. Hier wachsen bis heute die feinsten Edelkakaosorten in den besten Anbaugebieten der Welt. Wer Lust hat, sich am Tag der Schokolade auf eine kleine Geschmacks-Reise zu begeben, probiert am besten gleich alle vier Sorten der neuen Ursprungschocolade von HACHEZ. Sie heißen wie die Herkunftsländer der Edelkakaobohnen aus denen die HACHEZ Chocolatiers sie kreiert haben: “Papua Neuguinea 34%”, “Venezuela 43 %”, “Ecuador 58%” und “São Tome 73%”. Jede Anbau-Region verleiht dem Kakao dabei eine Note, die den vier neuen Sorten der Ursprungschocolade ihren unverwechselbaren Geschmack gibt.

Liebhaber des bekanntesten HACHEZ Klassikers können jubeln:
Ab Herbst 2016 wird es die vier verschiedenen Ursprungschocoladen-Sorten auch als Braune Blätter geben (95 g, UVP 3,99 Euro).

Tipp am Tag der Schokolade:
Genießen Sie die HACHEZ Ursprungschocolade richtig!

1. Wählen Sie die Sorte Ursprungschocolade aus, die Sie zuerst probieren möchten. Genießen Sie Farbe, Duft, Glanz und das typische Knacken wohltemperierter Schokolade. Die ideale Lagertemperatur für Schokolade beträgt 16 bis 18° Celsius.

2. Lassen Sie sich die Ursprungschocolade langsam auf der Zunge zergehen, damit sich sämtliche Geschmacksnoten voll entfalten können.

3. Beginnen Sie nun vorsichtig, die Schokolade zu kauen – so genießen Sie das volle Aroma! Schmecken Sie sich durch die verschiedenen Sorten Ursprungschocolade und entdecken Sie die vielen verschiedenen Aromen von fruchtig bis karamellig.

Die vier neuen sortenreinen HACHEZ Ursprungschocoladen sind als klassische Tafeln (100 g für 1,99 Euro UVP), als “Longs” (37 g für 0,99 Euro UVP) und als kleine Täfelchen (7,5 g) in der sechseckigen Ursprungschocoladen-Box (insgesamt 165 g für 3,99 Euro UVP) ab sofort im Lebensmitteleinzelhandel erhältlich.

Abdruck honorarfrei. Belegexemplar erbeten.

HACHEZ – Ausgewählte Edelkakaos von Meisterhand vollendet

Firmenkontakt
Bremer HACHEZ Chocolade GmbH & Co. KG
Sabrina Kruse
Westerstraße 32
28199 Bremen
+49 (0)421 50 90 – 490
SKruse@chocoladen.de
http://www.hachez.de

Pressekontakt
GOLIN
Julia Lichtenthaler
Schützenstraße 21
22761 Hamburg
+49 (0)172 21 55 – 345
julia.lichtenthaler.extern@golin.com
http://www.golin.com/de

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Author: pr-gateway

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