Kleinigkeiten und Vorspeisen aus dem asiatischen Raum. Ob Dim Sum, Sushi oder Thailändische Fischbällchen, grundsätzlich fallen all diese Häppchen unter den Oberbegriff der Tapas.
Palma de Mallorca, 03.09.2014. Thailand, Indien, China, Vietnam: all diese Länder sind den Meisten durch das leckere und oft exotische Essen bekannt. Im September macht der TapasClub Deutschland eine kleine “Asienrundreise” und präsentiert typisch asiatische “Tapas”!
Tapas als Synonym für Fingerfood
Fingerfood, Häppchen, Vorspeisen – der derzeitig zusammenfassende Modebegriff sind wohl Tapas. Zutaten und Herkunft spielen dabei eine nur sehr untergeordnete Rolle. Und genau da setzt der TapasClub Deutschland in diesem Monat an: Kleinigkeiten und Vorspeisen aus dem asiatischen Raum. Ob Dim Sum, Sushi oder Thailändische Fischbällchen, grundsätzlich fallen all diese Häppchen unter den Oberbegriff der Tapas.
Asien für zu Hause
In so gut wie jeder deutschen Stadt sind mittlerweile asiatische Lebensmittelmärkte zu finden. Die Organisation von eher ausgefallenen Zutaten ist daher kein Problem mehr, auch für den Hobbykoch. Die Vielfalt an Aromen und exotischer Zutaten sind die Faktoren, die den außergewöhnlichen Geschmack asiatischer Speisen ausmachen. Egal ob Japanisch, Chinesisch, Koreanisch oder Nepalesisch – fantastische Rezepte gibt es aus jedem Land, meist innerhalb der Länder regional völlig verschieden. Der TapasClub stellt diese Rezepte, wie gewohnt, einfach dar, gibt Tipps und Anregungen für den echten Gaumenschmaus in den eignen vier Wänden.
Grundlagenversorgung
Die Quely SA verlost auch in diesem Monat September wieder ein großes Paket der firmeneigenen Produkte, um die Grundversorgung des Gewinners mit kleinen Leckereien aus Spanien sicherzustellen. Mitmachen kann jeder auf der Facebook-Seite des TapasClub (www.facebook.com/tapasbrot).
Über:
Quely SA
Herr Daniel Rotger
C. La Balanguera 1
07300 Inca
Spanien
fon ..: 971881750
web ..: http://www.tapas-brot.de
email : nicola@mcm.cm
Informationen zum TapasClub Deutschland:
Was genau sind Tapas eigentlich und was bedeutet das Wort? Gegessen hat sie jeder irgendwann schon einmal, die oft als “Spanisches Nationalgericht” eingestuften Leckereien. Einige Menschen würden sagen, es ist die spanische Variante von Finger Food und damit lägen sie gar nicht so falsch. Aber es gibt auch Tapas, die nicht als Finger Food geeignet sind, da sie in Soße schwimmen. Tapas – entstanden aus dem Wort “tapar”, spanisch “zudecken, bedecken”, sind kleine Appetithäppchen, die üblicherweise in Tapas-Bars und Bodegas in ganz Spanien verzehrt werden. Es gibt sie in verschiedenen Varianten, regional unterschiedlich, vom kleinen mundgerechten Stück bis hin zum großen Teller. Aber warum sollten Tapas denn nur spanisch sein? Die Kombinationen aus Lebensmitteln aller Art kennen keine Grenzen und machen damit die Tapas-Variationen zur unendlichen Entdeckungsreise für den Gaumen und jeden Hobbykoch zum Magier in seinem Küchenlabor. Der deutsche TapasClub bietet eine Plattform mit allerlei Informationen, Tipps, Tricks und Rezepten rund um das Thema Tapas, mit freundlicher Unterstützung der Firma Quely SA.
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