Was gestern Feierabend war, ist heute “After-Work”
Beim “After-Work” im Restaurant geht es relaxed zu: Zum Entree das Glas Wein für den Connaisseur. Was nach der Weinverkostung aus der Crossover Küche ankommt, ist jedem Gast persönlich überlassen.
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Beim “After-Work” im Restaurant geht es relaxed zu: Zum Entree das Glas Wein für den Connaisseur. Was nach der Weinverkostung aus der Crossover Küche ankommt, ist jedem Gast persönlich überlassen.
Es war einmal … Storys, die so beginnen, haben meist den Nachteil, dass sie nicht stimmen. Mustafa Musti und sein Restaurant Essthetik Shabby Chic gibt es im Medienhafen in überzeugender Realität.
In Zeiten hoher Mobilität und dem beruflichen Stop in wechselnden Städten braucht der Gast verlässliche Haltepunkte, die er stets gerne besucht, weil er weiß, dass er sich dort wohlfühlen kann.
Sonntag erst einmal ausschlafen. Dann verrät ein Blick aus dem Wohnzimmer-fenster, dass ein Tag auf der Couch angesagt ist. Wenn sich nicht der Hunger melden würde: ab ins Shabby Chic im Medienhafen.