Ergebnisorientiertes Netzwerken
pro agro e.V. und SIBB e.V. ebnen Weg für wichtiges Verbundprojekt der Ernährungswirtschaft in Brandenburg/ Gemeinsam zu einem „digitalen Brandenburger Exportschlager“ für Lebensmittelwirtschaft
Pressedatenbank für Pressemitteilungen, Nachrichten und Meldungen, Pressemeldungen, Firmennachrichten
pro agro e.V. und SIBB e.V. ebnen Weg für wichtiges Verbundprojekt der Ernährungswirtschaft in Brandenburg/ Gemeinsam zu einem „digitalen Brandenburger Exportschlager“ für Lebensmittelwirtschaft
Das vietnamesische Restaurant Anjoy in Berlin holt als eines der ersten in Berlin den Food-Trend der Flying Noodles nach Deutschland. Serviert werden typisch vietnamesische Gerichte auf neuem Niveau: Die Nudeln …
Der Hamburger Food Truck „Hackbaron“ hat es ins Miniatur Wunderland geschafft. Direkt am Volksparkstadion verpflegen die Hackspezialisten jetzt täglich im Maßstab 1:87 die genauso kleinen Besucher.
Die Hamburger Branding- und Design- Agentur Syndicate hat einen neuen Verpackungsauftritt für seinen langjährigen Kunden HiPP entwickelt und umgesetzt.
(Bildquelle: @ Bettina Moore) München, 04. November 2016 – Der Online Weinhandel Genieße Wein www.geniessewein.de bietet seit nunmehr einem Jahr Weinliebhabern eine einzigartige Möglichkeit unverbrauchte und einzigartige Weine zu kaufen. …
Das Tischlein(ent)deckdich bei Feinkost Käfer in München Schwabing Wie kommt das Neue in die Welt? Im Lebensmittelbereich sind es meist die Einkäufer der Handelsunternehmen, die darüber entscheiden, welche neuen Produkte …
(Mynewsdesk) Auf den Schwesterinseln in der südlichen Karibik vermischen sich Kulturen der ganzen Welt und zaubern dabei Gerichte, die die Geschmackssinne explodieren lassen. Der einzigartige Mix aus der afrikanischen, chinesischen, …
Riskplaza Was ist Riskplaza? Riskplaza ist eine Datenbank mit Informationen über mögliche Gefährdungen durch Lebensmittelzutaten und mögliche Maßnahmen zum Risikomanagement. Zugriff auf Riskplaza und die in der Datenbank hinterlegten Informationen …
HiPP Babynahrung optimiert und automatisiert Sortiments- und Regalplanung (Category Management) mit Lösungen von Symphony EYC
Neue Snacks sorgen für Knabberspaß für die ganze Familie Lay’s Moodbild Neu-Isenburg, 23. August 2016 – Die weltweite Nummer 1 im Snackregal bringt nun nach dem Erfolg des Maissnacks „Bugles“ …
Smurf-Latte, Cocktails mit Gurken Gin und Rocky Road Donuts Der 15jährige Morgan Hipworth ist mit seinen ungewöhnlichen Kreationen Donut-Prinz von Melbourne (Bildquelle: (c) Bistro Morgan) Das australische Melbourne gilt als …
Berliner Verein Bantabaa e.V. startet das Ausbildungsprojekt Bantabaa FoodDealer für Geflüchtete und nutzt Crowdfunding-Finanzierung für die Pilotphase.
Alle CAITRON IPCs sind ab sofort mit leistungsstarkem i5-Motherboard als Hardwareoption verfügbar. CAITRON bietet ab sofort alle Touchscreen Industrie-PCs auch in der Variante mit i5-Motherboard an. Das neue Board verfügt …
Das neue Burgerheart BBQ and Steak im Marrahaus hat nun offiziell seine Türen für alle Burger und BBQ Fans geöffnet Heilbronn, 06. Juli 2016. Das Burger Restaurant für das breite …
Vadoli, ein Name, der bereits wortwörtlich in aller Munde ist. Denn was die Berliner Pizzabäcker in ihrem Charlottenburger Flagship-Restaurant an Kreationen aus den Hightech-Steinöfen holen, hebt das weltweit beliebteste Gericht …
(NL/9511460429) Liévin, 20. Mai 2016 – Knusprige Pizza, verführerischer Kuchen aus Blätterteig mit frischem Obst oder herzhaft-aromatische Quiche: Croustipate bietet für einen bewussten Genuss leckere Produkte ganz ohne Gluten und …
Das Weisswurststangerl ist die Revolution am bayrischen Weisswurst-Himmel. Eine Weisswurst braucht keine Haut für einen guten Geschmack. Einfach reinbeissen und geniessen.
6 Tipps für bessere Foodbilder Foodfotografie ist groß im Trend. Instagram, Facebook und Co. sind voll von appetitlichen Foodbildern, die uns allen das Wasser im Mund zusammen laufen lassen. Aber …
Geruchsfreie Küchenabluft dank plasmaNorm® Technologie Die MILANEO Food Lounge – plasmaNorm® macht’s möglich! (Bildquelle: Fotografie Ulrik Eichentopf) Recke, 04. April 2016 – Das fortschrittlichste und nachhaltigste Einkaufszentrum Deutschlands öffnet seit …
Das ist das Motto der EnWave Corporation, die Lebensmittel und pharmazeutische Produkte aufbereitet. Und um den weltweiten Nahrungsbedarf zu decken, können solche innovative Methoden uns weiterbringen
Robuste LED2WORK-Leuchten jetzt auch für Food+Beverage Die TUBELED_40 PC bietet ein splitterfreies Gehäuse, Edelstahl-Halterungen und eine robuste Bauweise (Bildquelle: @LED2WORK GmbH) Ein splitterfreies Polycarbonat-Gehäuse, Edelstahl-Halterungen und die für LED2WORK übliche …
Die Hamburger Start-up-Unternehmer BRÜDER Gleich waren auf der Nürnberger BIOFACH 2016. Ihren Reisgurt konnten sie dort den wichtigsten Vertretern aus dem Biohandel vorstellen. Mit Erfolg!
Herr von Schwaben – leckere schwäbische Spezialitäten! (Bildquelle: @ Herr von Schwaben) Am 20.2.2016 haben alle an einer Selbstständigkeit in der Gastronomie Interessierte die Möglichkeit sich über Herr von Schwaben, …
Hamburg, 11.02.2016 – Die junge PR-Agentur marina moje communication feiert ihr einjähriges Firmenjubiläum. „Sail ahead“ lautet das Motto, mit dem die Agentur im Januar 2015 in Hamburg an den Start …
Zur Winter- und Weihnachtszeit bietet Crabtree & Evelyn eine Vielzahl von Gaumenfreuden mit englischem Akzent wie feines Gebäck, leckerer Fudge, sinnlicher Tee und fruchtige Konfitüren.
In seiner Heimat Australien zählt Shannon Bennett zu den gastronomischen Größen – wurde er doch als erster Koch des 5. Kontinents in die erlesenen Kreise der Jeunes Restaurateurs d“Europe und …
Dem internationalen Gastro-Trend mit Blumen zu kochen, folgt jetzt die niederländische Kari-bikinsel Aruba. Der Insulaner und passionierte Pflanzensammler Frank Kelly berät einheimi-sche Küchenchefs, wie und welche Blüten sie bei der …