Sepp’s Glace expandiert: Die beste Glace der Ostschweiz sucht neue Vertriebspartner!
Sepp’s Glace lädt alle interessierten Gastronomiebetriebe, Händler und Hofladenbesitzer ein, Teil der Expansion zu werden
Pressedatenbank für Pressemitteilungen, Nachrichten und Meldungen, Pressemeldungen, Firmennachrichten
Sepp’s Glace lädt alle interessierten Gastronomiebetriebe, Händler und Hofladenbesitzer ein, Teil der Expansion zu werden
Wöllhaf eröffnet am BER >Kiez & Friends<: Berliner Markthallen-Flair mit frischen Backwaren, Pizza und internationalen Speisen als neuer Treffpunkt für Reisende im Terminal zwei.
In der Gastronomie ist die Digitalisierung ein wesentlicher Baustein für erfolgreichen Service mit effizienten Betriebsabläufen und hoher Zufriedenheit der Gäste. Damit Besucher in Restaurants und Cafes hochwertige Speisen und erstklassigen …
Nachhaltigkeit neu gedacht: Die D3gastro1250 Cocktailmaschine reduziert Abfall, spart Ressourcen und fügt sich nahtlos in grüne Gastronomiekonzepte ein – Effizienz und Umwelt im perfekten Einklang.
Mit der D3gastro1250 Cocktailmaschine revolutioniert die D3 Systeme GmbH die Gastronomie: 60 Cocktails in 30 Sekunden – konstant, schnell und einfach bedienbar.
Aramark, einer der führenden Full-Service-Caterer, lädt auch im kommenden Jahr wieder zum internationalen Kochwettbewerb um den Chef’s Cup ein. Der findet diesmal in Shanghai statt.
Innovative Gewürzdosen mit Nockenverschluss: ästhetisch ansprechend, besonders funktional. Diese Dosen vereinen modernes Design mit Funktionalität und Nachhaltigkeit.
Kleine Details machen einen großen Unterschied: Hotels können so maßgeblich das positive Image beeinflussen. diavendo präsentiert hierzu nun einen Leitfaden mit vier Tipps aus der Praxis.
EXCIT3D übergibt VR-Demonstratoren Screenshot aus dem „Logistik Demonstrator“ für die Fraunhofer IAO-KI-Studios Solingen, 4. November 2024 – Im Rahmen des Projekts „KI-Studios“ des Fraunhofer IAO sind drei VR-Demonstratoren entstanden, die …
Sich gesund zu ernähren und dabei den ökologischen Fußabdruck zu reduzieren – das bietet Aramark mit seiner Menülinie „Planet Power“.
Old Oak Burger Restaurant & Old Oak Food-Truck: Old Oak Burger – Genuss an drei Standorten in Hessen: Bad Sooden-Allendorf, Eschwege & Kassel Old Oak Burger Ab sofort können Fans …
Erläuterung zum Thema Samowar und sein Einsatzgebiete in Bezug auf den historischen Hintergrund Samowar von SAWOA Genau übersetzt ist es ein „Selbstkocher“, es handelt sich um eine Art Tee-Maschine. Der …
Die Wochen vor dem Weihnachtsfest zählen in Gastronomie, Imbiss und Handel zur umsatzreichsten Zeit des Jahres, und Pack4Food24 bietet seinen Kunden eine breite Auswahl an Lösungen für dieses Saisongeschäft. To …
Inmitten der malerischen Altstadt von Regensburg entsteht ein außergewöhnliches Projekt: City’s Garden Citys Garden Regensburg Inmitten der malerischen Altstadt von Regensburg entsteht ein außergewöhnliches Projekt: City’s Garden – ein innovatives …
Neue Plattform erregt großes Aufsehen im stationären Handel und in der Gastronomie
Die Old Oak GmbH setzt ihren Expansionskurs in Hessen fort und freut sich, den Kauf und die Übernahme des Restaurants Solte in Bad Sooden-Allendorf bekannt zu geben. Old Oak GmbH: …
Das Eskinivvach Eschwege, bekannt für seine exquisite Auswahl an handgemachten Burgern, freut sich, den neuen „Old Oak Burger“ vorzustellen – ein gastronomisches Meisterwerk, das Burgerliebhaber und Feinschmecker gleichermaßen begeistert. Old …
Bernhard Patter von diavendo rät Hoteliers ganz bewusst, die Teams mehr zu überschätzen. Potenziale können so besser erkannt und Talente anschließend nachhaltig gefördert werden.
Eine neue Trendsportart kommt jetzt nach Deutschland
Seit Mitte Juni bewirtschaftet der Full-Service-Caterer Aramark die rund 1.300 Mitarbeitenden am neuen Hauptsitz der Berliner Sparkasse in Johannisthal.
Das einfach von der Natur perfektionierte Wasser jetzt exklusiv bei Julius Meinl am Graben in Wien.
Fans der Band Die Ärzte, die im August 2024 eines ihrer Konzerte auf dem Tempelhofer Feld in Berlin besuchen, werden das wohl nachhaltigste Großevent erleben, das die Branche derzeit zu bieten hat.
In Folge der Coronapandemie wurde das Problem umso mehr verstärkt!
Gastronomie Loungesessel der Extraklasse von A.B.C. Worldwide Ein Gefühl von Ibiza: Loungesessel Levana von A.B.C. Worldwide Schon beim Anblick des Outdoor-Sessels „Levana“ kommt Wohlfühllaune auf: Seine entspannte Form mit dem …
Gerade im Umgang mit Lebensmitteln gehen Unternehmen aus Produktion und Handel keine Kompromisse ein, was auch von öffentlichen Stellen intensiv kontrolliert wird. Hygiene in der Lebensmittelproduktion (Bildquelle: @Adobe Stock #490841989) …
REBA IMMOBILIEN AG startet in der Gastronomie und steigt als Gesellschafter in der neu gegründeten Old Oak GmbH ein REBA IMMOBILIEN AG startet in der Gastronomie: Gesellschafter der Old Oak …
Aramark, Deutschlands Branchenführer in der Sport- und Eventgastronomie, hat auch bei der diesjährigen Fußball-Europameisterschaft seine Spitzenposition unter Beweis gestellt.
Der YouTuber „Freddie“ Sturmwaffel veröffentlicht seine neueste Dokumentation, die einen tiefen Einblick in die vielseitige Welt des Caterings auf einem der bekanntesten Rockfestivals des Jahres gibt.
Der Verein Food & Health kürte zum 6. Mal die 50 besten Betriebsrestaurants in Deutschland.
Subdomain kaufregional.der-staedtetester.de jetzt online! Lokaller Einzelhandel Gotha, 06.07.2024- Der Städtetester freut sich, die Einführung seiner neuen Initiative „Kaufregional“ bekannt zu geben. Mit der Subdomain kaufregional.der-staedtetester.de startet ein innovatives Projekt zur …
Die Rolle von externen Dienstleistern in der Speisenproduktion (Bildquelle: Matty GmbH) Externe Dienstleister auf dem Vormarsch Die Gastronomie in Österreich steht vor großen Herausforderungen. Der akute Fachkräftemangel und steigende Betriebskosten …
Entspannung in Bestform von A.B.C. Worldwide Das Loungeset „Ibiza“ ist der elegante Blickfang für die Terrasse Outdoor Lounges sind immer mehr im Kommen. Das neue Loungeset „Ibiza“ von A.B.C. Worldwide …
Personalexperte Bernhard Patter sieht in der oft kritisierten Generation eher junge Menschen, die die Branche mit frischen Ideen und Ansprüchen herausfordert sowie gleichzeitig neue Chancen eröffnet.
Starkoch Max Strohe bekommt eine eigene, exklusive Work- und Streetwear Kollektion mit KAYA&KATO. Nachhaltigkeit meets Fashion: Nicht nur für Küchenprofis, sondern auch für Endverbraucher:innen.
„Genau jetzt ist die richtige Zeit, dem Thema Fleisch eine neue Bühne zu geben.“ Im St.Ribs in München und Bonn wird Genuss in schönstem Ambiente zelebriert & inszentiert Mit dieser …