diavendo kooperiert mit Deutscher Hotelakademie
Unternehmensgründer Bernhard Patter bietet nun in Zusammenarbeit mit der Deutschen Hotelakademie (DHA) offene Führungs- und Vertriebsseminare an.
Pressedatenbank für Pressemitteilungen, Nachrichten und Meldungen, Pressemeldungen, Firmennachrichten
Unternehmensgründer Bernhard Patter bietet nun in Zusammenarbeit mit der Deutschen Hotelakademie (DHA) offene Führungs- und Vertriebsseminare an.
Der Anbieter für innovative Software-Lösungen unterstützt den Verband seit 2015 mit Fachvorträgen im Rahmen der HSMA-Branchenevents und ist neuer Sponsoring-Partner des Verbandes.
Hayinger Unternehmen engagiert sich für die Prinzipien ehrbaren Kaufmannstums und beweist täglich ethisches Handeln in der Praxis Portrait Simon Tress Hayingen / Remshalden, 19. Oktober 2018. Das in Hayingen ansässige …
(Bildquelle: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser) Sankt Augustin, 18. Oktober 2018 – „Ein Mineralwasser, bitte!“ Natürliches Mineralwasser ist das beliebteste Kaltgetränk in Deutschland und wird nicht nur zu Hause, sondern auch in …
Der Varta-Führer 2019 ist erschienen Titelfoto | Der Varta-Führer 2019 Ostfildern, im Oktober 2018 – Mit mehr als 5.300 Hotel- und Restaurantempfehlungen in Deutschland erscheint der Varta-Führer 2019 Anfang Oktober …
Bernhard Patter übernimmt eine ehrenamtliche Funktion im „FAIRtrauensteam“. Ziel ist es, Mitarbeitern der Mitgliedshotels von Fair Job Hotels jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung zu stehen.
Im Sortiment der Pro DP Verpackungen und deren B2B Onlineshop Pack4Food24.de finden Gastronomen, Imbissbetreiber und Schausteller in diesem Jahr moderne und nachhaltige Bio Glühweinbecher.
Die Hospitality Sales & Marketing Association Deutschland e.V. (HSMA) präsentiert zeitgleich ein neues Sponsoringkonzept, bei dem vor allem die Mitglieder des Verbandes profitieren sollen.
FiltaFry Europe eröffnet Hauptverwaltung in Ulft und besetzt Funktion des Finance-Office-Managers Managing Director von FiltaFry Europe Jos van Aalst eröffnet die neue Hauptverwaltung in Ulft (NL) Nach der Übernahme von …
SHOT Erhitzer & Portionierer lässt Gastronomen & Schausteller jubeln SHOT – Erhitzer & Portionierer für Liköre, Spirituosen und Heissgetränke SHOT Erhitzer & Portionierer lässt Gastronomen & Schausteller jubeln Fußach (OTS) …
Style-by-Weil entwickelt Menükartenhalter im Metallic-Look Um sich im Großstadt-Jungle gegen die Konkurrenz unzähliger, hipper Bars durchsetzen zu können, gilt es vor allem aufzufallen. Das Konzept muss sich behaupten, das Personal …
Arbeitgeber und Bewerber haben entschieden Siegel von jobboersencheck.de für die HOGAPAGE Jobbörse Mehrere zehntausend Jobbörsennutzer haben beim großen Onlinevergleich von jobboersencheck.de abgestimmt und HOGAPAGE, dem Jobexperten für Gastronomie und Hotellerie, …
Rovi, das brandneue Restaurant von Kochstar Yotam Ottolenghi, ist eines von vielen Highlights des London Trendworkshops im Oktober 2018. Bei der Bangkok-Tour im November stehen Streetfood, Retailgastronomie und neue Restaurantkonzepte …
Ein starker Partner für Großküchentechnik und Einrichtungsservice
Im Sortiment der Pro DP Verpackungen finden Food Truck Betreiber ein breites Sortiment an praktischen und modernen Servicelösungen für ein erfolgreiches Tagesgeschäft.
Von typischer Brauhausküche bis hin zu internationalen Gerichten Mittagspause – Wer sich in der Halbzeit des Arbeitstages eine frisch zubereitete Mahlzeit gönnen möchte, der wird auf der wöchentlich wechselnden Mittagskarte …
Von typischer Brauhausküche bis hin zu internationalen Gerichten
Neuer Green Chefs Supporter: Bei Papstar stehen alle Zeichen auf Grün Es ist so schön bequem: Die Party ist in vollem Gange, die Band sorgt für Stimmung und das Essen …
HALM: Alternative zu Plastik – Trinkhalme aus Glas Der Strohhalm ist allgegenwärtig – im Cocktail oder Longdrink ebenso wie im Smoothie. Dabei sind Alternativen zu Plastikstrohhalmen gerade schwer im Kommen. …
Der Werbemittelspezialist Madotrade aus Viersen und Mönchengladbach steht für innovative Lösungen, die das haptische Marketing fördern und für mehr Aufmerksamkeit bei den Zielgruppen sorgen.
Der uniformierte Hotelmitarbeiter hat ausgedient: Gefragt sind echte Persönlichkeiten, die den Gast begeistern. Personalexperte Bernhard Patter rät zum Umdenken.
Partner PROGAS versorgt Gastronomiebereich mit Flaschengas Beim Gourmet-Festival „Dortmund à la carte“ kam der „Meat Lover“ erstmals zum Einsatz. (Bildquelle: PROGAS) Dortmund/Hasenmoor, 18. Juli 2018. Vom 30. August bis zum …
Der Verband konnte zahlreiche Branchenexperten gewinnen, die in Vorträgen und Workshops rund um das Thema Online-Vertrieb in der Hotellerie über aktuelle Entwicklungen informierten.
In Franzensbad, die Kleinstadt bildet zusammen mit Karlsbad und Marienbad ein berühmtes böhmisches Bäderdreieck.
Comenius EduMedia Siegel 2018 Die inside Unternehmensgruppe wurde am Donnerstag in Berlin gleich zweimal mit dem Comenius-EduMedia-Siegel ausgezeichnet. Das Aachener Unternehmen erhält die Preise für die Umsetzung eines Mobile-Learning-Projekts für …
Teriyaki Sauce von Märker Fine Food:Marinieren im Japan-Style Teriyaki beschreibt die Zubereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse nach japanischer Art, wobei die Speisen erst mit der typischen Teriyaki Sauce mariniert …
Taverna von Leonardo Proline: Biergläser für jeden Geschmack Mit einem Pro-Kopf-Verzehr von mehr als 100 Litern Bier pro Jahr zählen sowohl die Deutschen als auch die Österreicher zu den Bier-Spitzenreitern. …
Saro Gastro-Products: Kompletter Foodtruck zu niedrigem Preis Foodtrucks in allen möglichen Formen und Farben gehören wie selbstverständlich zum Stadtbild. Sie bieten Gastronomen die Möglichkeit für ein lukratives Zusatzgeschäft und ziehen …
Neue Hotelgruppe eröffnet erstes Haus 2019 in Düsseldorf Außenansicht des ersten b’mine hotels in Düsseldorf Berlin, 12. Juni 2018. Im Spätsommer 2019 wird es so weit sein: Dann eröffnet in …
Am 02. Oktober 2018 in Wien im Hilton Vienna am Stadtpark
JMC Verlag erweitert HACCP-Webshop und senkt Preise um bis zu 40 Prozent Mithilfe von HACCP-Schulungen lassen sich gesetzliche Hygienevorschriften einfach umsetzen. (Bildquelle: JMC Verlag) Augsburg, 5. Juni 2018 – Der …
Kaufentscheidungen fallen meist emotional, um so wichtiger ist es online den Appetit zu wecken. Peine APP Aktuell, das digital- interaktive Online Magazin schafft die Verbindung von Online zu Offline.
Bio-Obst und Bio-Gemüse ganzheitlich nachhaltig Die biofruit GmbH ist das führende Unternehmen für die Vermarktung von Premium-Bioprodukten. Düren / München, 7. Juni 2018. Bio-Obst und Bio-Gemüse sind per se nachhaltige …
Der Fachkongress für die Hotellerie findet am 27. und 28. Juni 2018 im nhow Hotel in Berlin statt. Neben zahlreichen Vorträgen und Workshops haben die Teilnehmer auch Gelegenheit zum Networking.
Jahrelang galt der klassische Filterkaffee als out – heute ist er wieder en vogue und steigt wie ein Phoenix aus der Asche in den Genusshimmel auf. Kaffeetrinken wird seitdem ganz …