International Cheesecake Day am 30. Juli 2022 – Simply V macht’s möglich: Käsekuchen wird pflanzlich-lecker
Tag des Käsekuchens
Pressedatenbank für Pressemitteilungen, Nachrichten und Meldungen, Pressemeldungen, Firmennachrichten
Schweizer Autorin Sandra Pfändler gibt zweiten Südtirol-Roman heraus
Basel ist die Schweizer GenussStadt 2022 Flora Buvette am Kleinbaseler Rheinufer (Bildquelle: Basel Tourismus) München / Basel, 30. Juni 2022 – Zu jeder Städtereise gehört inzwischen auch das kulinarische Erleben …
Beim Wagyu Fleisch Contest belegt das Unternehmerpaar mit ihrem Fleisch Platz 1. Damit ist das sauerländer Wagyu-Fleisch laut der erlesenen Jury nun auch offiziell das beste Wagyu-Fleisch Deutschlands
Samowar SAMORAI von SAWOA Im Jahr 2019 haben die Vereinten Nationen den 21. Mai zum International Tea Day erklärt, auch um das wissen und die sehr große Bedeutung von Schwarztees …
– Senior-Chef von Neumarkter Lammsbräu wird für seine Pionierleistungen bei der ökologischen Biererzeugung geehrt – Dr. Christoph Wirtz: „Dr. Franz Ehrnsperger hat Maßstäbe für die Verbindung ökologischer und ökonomischer Unternehmensziele …
Zum 200. Jubiläum stellt Cognac De Luze VS, VSOP und XO-Cognacs in ein neues Licht und enthüllt einen neuen Markenauftritt. PRESSEMITTEILUNG 12. April 2022 Cognac De Luze: Markenrelaunch nach 200 …
Niederländische Watteninsel bringt ihren Besuchern natürlichen Genuss nahe (Bildquelle: @Vodeselbos Texel) Im Frühjahr grünt und sprießt es in der Texeler Natur an allen Enden. Jetzt beginnt nicht nur die wunderbare …
Südtirol: Atemberaubende Landschaften und große Weine (Bildquelle: IDM / Südtirol Wein / Tiberio Sorvillo) Weine, Landschaft, Gastronomie – in Südtirol greift alles auf eine weltweit fast einzigartige Weise ineinander. Das …
Der Frühling steht in den Startlöchern, die Ostseeinsel Usedom bereitet sich auf ihre Besucher vor. Auf Wasserschloss Mellenthin im Herzen der Insel können Gäste den Frühling in vollen Zügen genießen.
Belgische Schokolade mit Beluga-Feeling – Feinster Schokokaviar in drei Sorten
Ab in die Berge – wir wieder im Herzen der Dolomiten unterwegs!
Verbring unvergessliche Tage mit uns inmitten der Traumwelt der Dolomiten!
Was kocht der Mensch, wenn es einmal schnell gehen muss? Nudeln mit Soße sind ein beliebtes Rezept der schnellen Küche. Einfach die Nudeln kochen, Soße aufwärmen, fertig! Doch ist das …
Eine Tour de France auf kulinarische Weise. Der europaeische Hotspot Mallorca ist um eine Attraktion reicher geworden. Inmitten der Pandemie öffnete das franzoesische Restaurant „CHEZ NOUS“ und erfreut sich bis …
MAHABU Straußenfleisch Online-Shop startet Weihnachtsaktion
Vorstand Rupert Baur zieht eine positive Bilanz – Ausbau des Engagements für Nachhaltigkeit sowie Klima- und Umweltschutz. Rupert Baur, Vorstand der HanseGarnelen AG, blickt zuversichtlich in eine nachhaltige Zukunft. (Glückstadt, …
Vorstand Rupert Baur zieht eine positive Bilanz – Ausbau des Engagements für Nachhaltigkeit sowie Klima- und Umweltschutz. Vorstand Rupert Baur ist stolz auf das Geleistete und sieht sehr positiv in …
Das Lammsbräu-Team bei der Einweihung der weltweit einzigartigen Bio-Mälzerei. (Bildquelle: Neumarkter Lammsbräu) – Grunderneuerte Bio-Mälzerei legt die Basis für 10.000 ha regionalen Bio-Landbau – Neue Anlage stärkt das traditionelle Handwerk …
Rupert Baur, Vorstand der HanseGarnelen AG, ist überzeugt von einer nachhaltigen Zucht der Zukunft Glückstadt (21.11.2021) – Jetzt ist es für die HanseGarnelen AG so weit: Nach dem Spatenstich im …
Von Liebhabern sehnlichst erwartet: Der neue Champagne Palmes d’Or von Nicolas Feuillatte hat Premiere. Chouilly / Windesheim, 15.11.2021. Von vielen Liebhabern sehnlichst erwartet: Der neue Champagne Palmes d’Or von Nicolas …
Das Weingut FRIED Baumgärtner lädt ein: Neben dem Tag des offenen Kellers mit Genussmeile und Livemusik gibt es zwei Online-Events mit Gästen: „Wein meets Käse“ und „Wein meets Schokolade“.
Das neue regionale Printmagazin JIVE*-Das Gute leben für Gesundheit, Wellness und Lebenslust in Südbaden. Ab 29. September an vielen Auslagestellen kostenlos zum Mitnehmen!
Rupert Baur, Vorstand der HanseGarnelen AG, ist überzeugt vom Potenzial für frische HanseGarnelen. (Glückstadt, 15.09.2021) – Die HanseGarnelen AG forciert das Geschäft mit frischen HanseGarnelen mit der Einführung eines eigenen …
Das Qualitätslogo von HanseGarnelen garantiert eine verantwortungsvolle und tiergerechte Aufzucht. HanseGarnelen führt für die Aufzucht von frischen HanseGarnelen ein Qualitätslogo ein. Das Unternehmen leistet mit dem Qualitätslogo einen aktiven Beitrag …
Rupert Baur, Vorstand der HanseGarnelen AG, ist überzeugt vom Potenzial für frische HanseGarnelen. (Glückstadt, 06.09.2021) – Die HanseGarnelen AG forciert das Geschäft mit frischen HanseGarnelen mit der Einführung eines eigenen …
Comité Champagne Epernay / Stuttgart, im August 2021. Champagne ist unbestreitbar das französischste Lebensgefühl. Die Region der Weine mit magischen Perlen ist für viele deutsche und österreichische Weinliebhaber und Genießer …
Simply V – leckerer Hirtengenuss Ganz neu gibt es von Simply V jetzt den Hirtengenuss, eine mild-würzige Weißkäse-Alternative, die keine Wünsche offenlässt. Gemacht mit Mandeln überzeugt er mit seiner angenehm …
Shoppi App Like a local – mit Shoppi die Reise vorab planen und nach der Rückkehr einfach fortsetzen Der Berliner Bär als Souvenir oder Original Lasagne-Blätter aus Italien – mit …
Weingut Gutzler aus Rheinhessen – der 2017er Spätburgunder von der Lage Brunnenhäuschen wird zum besten Rotwein Deutschlands ausgezeichnet Christine & Michael Gutzler LagenCup Rot 2021 – Sieger Weingut Gutzler Beim …
Verena Schöttle vom Weingut Chat Sauvage wurde zur Winzerin des Jahres ausgezeichnet Winzerin Verena Schöttle Lagencup Rot 2021 – Winzerin des Jahres Mit einer solchen Leidenschaft „Wow“ kommt einem wohl …
LagenCup – Ein Berliner Weinwettbewerb LagenCup Rot 2021 – Ein Berliner Weinwettbewerb HEISSES KLIMA, COOLE WEINE – LAGENCUP ROT 2021 Erneut machte sich die Jury, bestehend aus Sommeliers und Weinjournalisten, …
Christine Baumanns analysiert in „Weil ich mich wertschätze…“ ein Thema, das fast Tabu ist: die Selbstliebe.
Anna Konyev und Kristina Balakina nehmen die Leser in „So schmeckt die Sonne“ auf eine Reise durch die französische Küche mit.
Die HanseGarnelen AG errichtet eine weitere Heimat für die Zucht von frischen Garnelen. Hamburg (22.06.2021) Die HanseGarnelen AG errichtet in Glückstadt eine weitere Heimat für die nachhaltige Zucht von frischen …
Von Horrormeldungen nicht verunsichern lassen! Foto: stock.adobe.com / fizkes (No. 9246) sup.- Braucht man für jede Mahlzeit eine detaillierte Gebrauchsanweisung? Müssen wir vor dem Essen stets zu möglicherweise dick- und …