Hopfen und mehr – Erklärvideos rund um das allseits beliebte Bier
Neukirch, 30.06.2023 – Der YouTube-Kanal von Hopfen und mehr hat sich in den letzten Jahren zu einem wahren Erfolg entwickelt.
Pressedatenbank für Pressemitteilungen, Nachrichten und Meldungen, Pressemeldungen, Firmennachrichten
Neukirch, 30.06.2023 – Der YouTube-Kanal von Hopfen und mehr hat sich in den letzten Jahren zu einem wahren Erfolg entwickelt.
Renommierte Auszeichnung für Wissenschaftler des Leibniz-Instituts DSMZ Am 17. April 2023 erhielt Dr. Andrey Yurkov vom Leibniz-Institut DSMZ-Deutsche Sammlung von Mikroorganismen und Zellkulturen GmbH den Johanna Westerdijk Award 2023. Diese …
Die Faszination und Liebe für gutes Craftbier bringt Hobbybrauer dazu, von ihren Erfahrungen beim Bierbrauen zu erzählen. Dies soll vor allem Neueinsteigern helfen!
Geschenke, die das Herz von Bierliebhabern höher schlagen lassen.
Spaß an der Hausbrauerei: dafür präsentiert Bier-Kwik® das Minibrauset
ARAG Experten über alles rund um den Gerstensaft am Internationalen Tag des Bieres Alleine im Jahr 2020 trank jeder Deutsche trotz der Corona-Krise und den damit einhergehenden Schließungen der Kneipen …
Esther Isaak stellt den Lesern in „Unser täglich Bier gib uns heute“ eine Vielfalt von Texten rund um das flüssige Gold vor.
Heimische Buchen stellen Lebensraum für vom Klimawandel bedrohte Hefe dar Dr. Andrey Yurkov von der DSMZ bei der Probenentnahme Mikrobiologe Dr. Andrey M. Yurkov vom Leibniz-Institut DSMZ-Deutsche Sammlung von Mikroorganismen …
Wertvolle Eiweißquelle oder schädlicher Geschmacksverstärker? Nährhefe ist reich an Vitaminen, Eiweiß und Spurenelementen und somit ein wichtiges Nahrungsmittel für Veganer und Vegetarier, aber auch für andere Zielgruppen. Aufgrund ihres Glutaminsäure-Gehalts …
Dass Hefe nicht nur zum Backen benutzt wird, sondern eine wichtige Rolle in Biotechnologie, Lebensmittelherstellung und Chemie spielt, ist in Fachkreisen bekannt. In welchen Produkten und bei welchen Prozessen Hefe …
Messgerät zur Erkennung von Gerüchen in Hefen und Teigen (NL/7781537489) Nie mehr Fremdgerüche in Lebensmitteln Gut gelockerte Teige für Weizenbrot und – Kleingebäcke sind ohne Hefe nicht denkbar. Die Beschaffenheit …