Unternehmensübergabe – wohlüberlegt die Zukunft ordnen
Mit dem “Next Generation Day” startet Caparol eine Initiative zur Zukunftssicherung im Maler- und Stuckateur-Handwerk.
Pressedatenbank für Pressemitteilungen, Nachrichten und Meldungen, Pressemeldungen, Firmennachrichten
Mit dem “Next Generation Day” startet Caparol eine Initiative zur Zukunftssicherung im Maler- und Stuckateur-Handwerk.
Nachfolger gesucht. Der Schlüssel zur Sicherung des eigenen Unternehmens
Die spezialisierte Beratergruppe KERN aus Bremen gehört erneut zu den besten Beratern für den Mittelstand/ Bundespräsident a. D. Christian Wulff überreicht Auszeichnung
Die 24. Sonderausstellung der Galerie FLOX zeigt die Familie Kern Thomas Kern in seinem Atelier bei Bautzen (Bildquelle: Uwe E. Nimmrichter) Vom 14.04. bis zum 09.06.2018 zeigt die Galerie FLOX …
13. ACATIS-Value-Konferenz in Frankfurt am Main am 20.5.2016 Dr. Hendrik Leber, Geschäftsführender Gesellschafter ACATIS. Foto: mpr, Veröffentlichung frei in Verbindung mit Berichterstattung über ACATIS. Finanztechnologien für das Value-Investieren Unternehmensbewertung mit …
Social-Trading-Plattform kooperiert mit UBS in Deutschland Wien (07.April 2016) – wikifolio.com , die führende europäische Online-Plattform für Anlagestrategien von privaten Tradern und professionellen Vermögensverwaltern, startet im April eine Kooperation mit …
Vorbericht zum Fachsymposium der 3. Bayerischen Ernährungstage 2014 in Kulmbach Freising – Kulmbach – München,18. Juni 2014. Die Zukunft der Ernährung steht vielen Herausforderungen gegenüber: Welthunger und Adipositas, Ressourcenschwund und …
Neues zum Thema Lebensmittelver(sch)wendung aus Wirtschaft und Wissenschaft Am 27. Juni 2014 findet im Rahmen der 3. Bayerischen Ernährungstage 2014 ein Fachsymposium statt. Im Fokus: aktuelle Themen der Ernährungswissenschaft und …
Motive zum Thema “Lebensmittelverschwendung” können noch bis 15. Juni 2014 eingereicht werden. München/Freising/Kulmbach, 02.06.2014 – “Köstlich & kostbar” lautet das Motto des bayerischen Fotowettbewerbs, der vom Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) …