Geheimtipp VALSEGG Eggile – Gourmettempel in exklusivem Chaletdorf
Das Chaletdorf Valsegg birgt einen kulinarischen Schatz zwischen seinen 17 Chalets: sein eigenes À la Carte-Restaurant.
Pressedatenbank für Pressemitteilungen, Nachrichten und Meldungen, Pressemeldungen, Firmennachrichten
Das Chaletdorf Valsegg birgt einen kulinarischen Schatz zwischen seinen 17 Chalets: sein eigenes À la Carte-Restaurant.
Leichtes, unkompliziertes Würzen auch unterwegs. Platzsparender Genuss für die mobile Küche. Spitzenkoch präsentiert die finale Raffinesse. Natürliche, vegane Kräuter und Gewürze in Bio-Qualität
Helma Koch, Deutsche Literaturgesellschaft, Ich ziehe gern die Maske runter Helma Koch, eine frisch pensionierte Apothekerin aus der Oberpfalz, lädt uns mit ihrem neuesten Werk “Ich ziehe gern die Maske …
Abschied vom Restaurant Fliegerei und Fokus auf Arc to Eat Gourmet-Koch Markus Lorbeck schafft mit seiner kulinarischen Beratung neue Gastro-Welten (Bildquelle: Markus Lorbeck, Arc to Eat) Profi-Koch Markus Lorbeck zieht …
Starkoch Max Strohe bekommt eine eigene, exklusive Work- und Streetwear Kollektion mit KAYA&KATO. Nachhaltigkeit meets Fashion: Nicht nur für Küchenprofis, sondern auch für Endverbraucher:innen.
Als führender Caterer und Schulcaterer in Berlin sucht das Familienunternehmen Z-Catering ständig nach talentierten und motivierten Mitarbeiter, die das Team verstärken möchten. Wir sind ein junges und dynamisches Unternehmen, das …
Markenzeichen Basecap, Tattoos, 37 Jahre jung, Zwei-Sterne-Koch. Wer denkt da an klassische französische Küche?
Berlin, den 17.02.2022. In Großküchen etwa von Restaurants oder Hotels, arbeiten immer mehrere Köche und Fachkräfte in der Küche, die sogenannte Küchenbrigade. Diese tragen eine Kochbekleidung.
Von Liebhabern sehnlichst erwartet: Der neue Champagne Palmes d’Or von Nicolas Feuillatte hat Premiere. Chouilly / Windesheim, 15.11.2021. Von vielen Liebhabern sehnlichst erwartet: Der neue Champagne Palmes d’Or von Nicolas …
Teile deine Rezepte und Küchentipps auf Klicklac.de und verdiene Geld dabei!
In ihrem neuen Kinder- und Jugendbuch “Bellindas Abenteuer” erzählt die Autorin Heidrun Koch die Geschichte eines Pudels, der sich auf den Weg zu einem neuen Heim in seiner alten Heimat macht.
Starkoch Tiemo Kopper fällt während einer Show tot um! War ein Kugelfisch die Ursache oder wurde er auf äußerst heimtückische Weise vergiftet? Die Inselkommissare von Borkum sind gefordert!
Der Autor Richard Köhler erzählt in “Abenteuer eines Kochs” von seinem Beruf als Koch. Das Buch hat autobiografische Züge und Köhler vermittelt authentisch die Liebe zu seiner Arbeit.
Deutschlandweit in über 11.000 Orte Deutschlandweit Gastronomie- & Hotellerie-Personal mieten GASTRONOMIE- & HOTELLERIE-PERSONAL Caluma bietet Kunden als Personalagentur die Möglichkeit Gastronomie- & Hotellerie-Personal und Servicepersonal wie Animateure, Bankettassistenten, Bankettaushilfen, Bankettkoordinateure, …
LOGIS, Europas größte Hotel-Kooperation, stellt den druckfrischen Guide “L’EXCEPTION LOGIS” vor. Auf über 200 Seiten werden unter der neuen High-End-Marke besondere Logis Hotels, außergewöhnliche Restaurants und Spas vorgestellt. “L’EXCEPTION LOGIS” …
Thomas am Stein erzählt in “Andante al dente” von den ständig wechselnden Phasen eines Lebens innerhalb einer aufregenden Epoche.
Thomas am Stein erzählt in “Andante al dente” von den ständig wechselnden Phasen eines Lebens innerhalb einer aufregenden Epoche.
Pfälzer Hotel trotzt dem Fachkräftemangel Zwei Neue im Rebschul-Team: David Nthuli lernt Koch und Immaculate Kinyanjui wird Hotelfachfrau. Ein Riesenschritt für zwei junge Kenianer: Vor ein paar Wochen startete Immaculate …
Taste the Matjes! Finale am 7. Juni Plattform für Köchenachwuchs: Finale der 14. Friesenkrone Matjesmeisterschaft am 7. Juni in Hamburg. Von Sylt bis Ludwigshafen: Sechs Teams aus der gesamten Bundesrepublik …
Personalmangel betrifft die gesamte Gastronomie. GASTRO!® bringt, durch eine spezielle Programmierung, nun Top-Gastronomen und jobsuchende Talente sofort und unkompliziert zusammen.
Bewerben bis 11. Mai – Finale am 7. Juni Bis 11. Mai bewerben und Friesenkrone Matjesmeister werden – mit Ideen zu „Taste the Matjes!” Nachwuchsförderung mal anders: Kochazubis und ihre …
Die Werbeagentur KOCH ESSEN konnte PRIMAGAS mit Ihrer Expertise im Bereich Markenführung überzeugen. Volles Teamwork für einen optimalen Kommunikationsfluss: KOCH ESSEN gewinnt den Pitch um den deutschlandweit tätigen Flüssiggas-Experten PRIMAGAS. …
Ladina fertigt eine Padella nach Massimo Botturas Geschmack Qualität hört für Küchenprofis nicht bei besten Lebensmitteln und Zutaten auf, sondern setzt sich auch beim Kochgeschirr fort. Einer, der besessen ist …
Bernhard Fakin berichtet in “Vom Unternehmer zum Koch aus Leidenschaft”, wie und warum er seine Karriere für seine Liebe zum Kochen aufgab.
Biologische Medizin generationsübergreifend – Naturheilkunde für Kinder und Erwachsene
Auf Bewährtes bauen – WVO wählt seinen Vorstand Auf Bewährtes bauen – so handelt der Werbe-Vertriebs-Organisationen Verbund e.V. (WVO), indem er seinen Vorstand auf weitere zwei Jahre wiedergewählt hat. Die …
Vom Stammgast zum Küchenchef Florian BUCAR ist neuer Küchenchef im Biohotel der daberer Ein Generationswechsel steht dem Biohotel der daberer in Kärnten ins Haus. Ab 01. März 2016 schwingt Florian …
Estrel Berlin lädt am 30. September 2014 zum Bewerbertag ein Koch, Oberkellner, Event-Manager, Haustechniker oder Page? Beim Bewerbertag am 30. September 2014 können sich Berufseinsteiger sowie Fach- und Führungskräfte über …
Vier Jahreszeiten am Schluchsee veranstaltet Berufsinformationstag (Stuttgart/Schluchsee) – Das Vier Jahreszeiten am Schluchsee lädt am 18. Juni 2014 zum zweiten Berufsinformationstag ein. Potenzielle Auszubildende erhalten die Gelegenheit, exklusiv hinter die …
Vöhl / Oberorke, Juni 2014 – Er hat seine Fähigkeiten und sein Wissen direkt aus seiner Heimat Sri Lanka mitgebracht: Keerthi Bandara. Er ist der Ayurveda Spezialist im Hotel Freund …
Catering, Kochkurse und Home Cooking bilden die drei starken Säulen des aufstrebenden Unternehmens “Rolling Taste” mit Sitz in Hamburg.