Die Levante Küche- Mehr als ein Food Trend und mega köstlich!
TV Star-Köchin Sumaya Obaid zu Gast im Nova Maldives
Pressedatenbank für Pressemitteilungen, Nachrichten und Meldungen, Pressemeldungen, Firmennachrichten
TV Star-Köchin Sumaya Obaid zu Gast im Nova Maldives
Stress ist ein Zeitgeist, der aus westlicher wie aus ayurvedischer Sicht betrachtet werden kann. Auch eine Lösung kann westlich und ayurvedisch sein Ayurveda fürs Leben Immer häufiger wird heute Stress …
Wer gesund und fit bis ins hohe Alter das Leben genießen möchte, für den ist die Ayurveda Ernährung ein wichtiger Meilenstein dazu. Ayurveda Ernährung – für Körper, Geist und Seele …
Senf zählt zu den ältesten Gewürzen der Welt und ist nicht nur wegen seiner kulinarischen Vielseitigkeit bekannt, sondern auch als bewährtes Heilmittel. Darüber hinaus ist Senf sehr gesund und lange …
Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa präsentiert Familienprogramm „Side by Side“ Bei „Adopt a Coral“ engagieren sich Familien gemeinsam für den Erhalt des marinen Ökosystems (Bildquelle: © Sheraton Maldives …
Das Zuviel an Salz macht krank! Gesundheit wird gefördert durch Kräuter und Gewürze. Ayurveda-Gewürzmischungen Durch meine Erfahrungen in meiner Ayurveda-Praxis kann ich das bestätigen. Ich erfahre immer wieder, wie gerne …
Gesunde Ernährung und Koch-Events für Schüler*innen im Internat Schloß Wittgenstein Zubereitung von Sushi als Koch-Event auf Internat Schloß Wittgenstein Ein gemeinsames Frühstück, Mittag- oder Abendessen fördert das soziale Miteinander. Das …
Jeder ist so alt, wie man sich fühlt – dieses Sprichwort hat ganz sicher seine Gültigkeit – es gibt aber noch mehr Prinzipien für Langlebigkeit. Ayurvedakochkurs-Online Nach Ayurveda gibt es …
Ayurveda ist die Lehre von einem langen, glücklichen und gesunden Leben. Ayurveda Kochkurs Online Das Streben nach einem langen und gesunden Leben und nach „Glücklich sein“ sind Eigenschaften, die in …
Die Digitalisierung machen auch Ayurveda-Seminare und Ausbildungen im Internet möglich. Mach aus dem Jahr 2021 etwas ganz Besonderes. Die Blume des Lebens, in Harmonie sein In Zeiten von Corona ist …
Jeder ist einmalig nach Ayurveda. Diese Einmaligkeit, die gilt es zu entdecken und zu leben. Ayurveda-Gewürzmischungen Ayurveda hat genau das zum Ziel: Erkennen der eigenen Konstitution und zu lernen, wie …
Holunder-Blüten – Stoffwechsel anregend und Süßungsmittel Holunder, Schutz und Gesundheit Ernährungsgewohnheiten ändern sich – so der neue Bericht über das Ernährungsverhalten der Deutschen. Diese Entwicklung kann man mit der Ayurveda-Ernährungslehre …
Holunder-Blüten – Stoffwechsel anregend und Süßungsmittel Holunder, Schutz und Gesundheit Ernährungsgewohnheiten ändern sich – so der neue Bericht über das Ernährungsverhalten der Deutschen. Diese Entwicklung kann man mit der Ayurveda-Ernährungslehre …
Holunder-Blüten – Stoffwechsel anregend und Süßungsmittel Holunder, Schutz und Gesundheit Ernährungsgewohnheiten ändern sich – so der neue Bericht über das Ernährungsverhalten der Deutschen. Diese Entwicklung kann man mit der Ayurveda-Ernährungslehre …
Das Lernen, wie wir es kennen, ändert sich immer mehr. E-Learning – das Lernen in unserer Zeit Viele Menschen sind wissbegieriger geworden und wollen ihr volles Potenzial durch Bewusstseinsveränderungen ausschöpfen. …
Ayurveda ist eine viele Tausend Jahre alte Lehre; aber für mich eine der modernsten und individuellsten Gesundheitslehren, die ich kenne. Ayurvedaküche Das ist die Aussage von Wolfgang Neutzler, der seit …
Mit sich selbst in Harmonie sein bedeutet „Gesundheit und Lebensfreude“. Blume des Lebens – in Harmonie mit sich sein An Weihnachten ist nach christlichem Glauben das Licht auf die Welt …
Ein Leben nach ayurvedischen Prinzipien zu leben bedeutet vor allen Dingen Balance. Und ein wichtiger Bestandteil dieser Balance ist die ayurvedische Küche. In der Ernährungswissenschaft des Ayurveda sind unter vielen …
im Mazagan Beach & Golf Resort (Bildquelle: Mazagan Beach Resort) München/El Jadida, 01. Februar 2018: In diesem Jahr kommt der Osterhase besonders früh gehoppelt, schon am 1. April ist Ostersonntag. …
Ausbildungsbeginn der Aus- und Fortbildungen in der Ayurvedaschule im Rosenschloss: Ayurveda-Basics, Ayurveda-Kochen, Ayurveda-Ernährungsberatung Leiter der Ayurvedaschule im Rosenschloss Im Ayurveda ist alles, was wir mit den Sinnen aufnehmen „Nahrung“. …und …
Kochen ist Ausdruck der Lebensqualität und nun auch Grundpfeiler für den Erfolg im Team: Immer mehr Firmen setzen auf Kochevents zur Förderung des Teamgedankens und Steigerung des Zusammenhaltes. Das ergab …
Auspowern und Abschalten im Thanyapura Health & Sports Resort auf Phuket Von Palme zu Palme schwimmen im Thanyapura Health & Sports Resort (Bildquelle: Thanyapura Health and Sports Resort) Wenn Frauen …
The Chedi Andermatt und Les Thermes De Brides-les-Bains starten Zusammenarbeit am 29. Oktober 2017 München/Andermatt, 25. April 2017: Das The Chedi Andermatt und Les Thermes De Brides-les-Bains verhelfen mit ihrem …
Ayurveda-Ernährungs-Coach oder Ayurveda-Massage-Spezialist/In – ich kann mehr und verwirkliche es jetzt. Woilfgang Neutzler, Ayurvedaschule im Rosenschloss In der Mitte des Lebens kommt bei vielen Menschen die Frage: Soll das wirklich …
Vegetarische und vegane Menüs im Hotel Schwarzschmied München/Lana, 13. Juli 2016: Das Angebot vieler Restaurants hat sich in den letzten Jahren der zunehmenden Anzahl an Vegetariern angepasst und oft stehen …
Als „Mietköchinnen“ zaubern Iris Frenzen und Anke Sips aus Mönchengladbach schmackhafte Menüs auf die Tische vieler Privatleute und Firmen – und sie zeigen anderen, wie man mit Leidenschaft kocht. Das …
Kochkurs Fingerfood – tausend Kleinigkeiten am 08.April 2016 Zugegeben, 1000 Möglichkeiten waren es nicht, die der Küchenchef des Parkhotel Rügen, Robert Richter und Team, den acht Eleven der Kochschule zum …
Ein einzigartiges Reiseerlebnis, das über den klassischen Hotelaufenthalt und Badeurlaub hinausgeht: Hotelgäste der Veranda Resorts auf Mauritius profitieren ab sofort von einem neuen Kulturprogramm aus zahlreichen Aktivitäten, das Bestandteil jeder …
Der Chefkoch des Kloster Hornbach Martin Opitz kocht Gäste glücklich HORNBACH (kd) – Martin Opitz, Chefkoch des Gourmetrestaurants „Refugium“ im Kloster Hornbach, setzt auf Können, erstklassige Zutaten und Geselligkeit. Bei …
Vöhl / Oberorke, Juni 2014 – Er hat seine Fähigkeiten und sein Wissen direkt aus seiner Heimat Sri Lanka mitgebracht: Keerthi Bandara. Er ist der Ayurveda Spezialist im Hotel Freund …
Ayurvedisch Kochen kann ganz schnell und leicht gehen – das vermittelt Wolfgang Neutzler, Ayurvedalehrer und Ayurveda-Koch in seinen Koch-Kursen. Interview mit dem Ayurveda-Koch Wolfgang Neutzler Warum ayurvedisch Kochen – welchen …
Catering, Kochkurse und Home Cooking bilden die drei starken Säulen des aufstrebenden Unternehmens „Rolling Taste“ mit Sitz in Hamburg.