Reinigung und Hygienefreigabe nach der Wartung in der Lebensmittelindustrie
Das Hygienekonzept ist ein entscheidender Faktor bei der Lebensmittelsicherheit. Wartungsplaner steuert Wartungstermine und die Hygienefreigabe in der Lebensmittelindustrie
Pressedatenbank für Pressemitteilungen, Nachrichten und Meldungen, Pressemeldungen, Firmennachrichten
Das Hygienekonzept ist ein entscheidender Faktor bei der Lebensmittelsicherheit. Wartungsplaner steuert Wartungstermine und die Hygienefreigabe in der Lebensmittelindustrie
Welche Rechte Kunden bei der Rückgabe von Nudeln, Gemüse und Co haben Das sogenannte Widerrufsrecht gilt grundsätzlich auch für den Onlinehandel mit Lebensmitteln. (Bildquelle: ERGO Group) Der Onlinehandel mit Lebensmitteln …
Neuerscheinung: JMC Verlag bringt kompaktes, gut strukturiertes und handliches Fachbuch rund um HACCP heraus (Bildquelle: JMC Verlag) Augsburg, 8. Mai 2019 – Unter dem Titel “Modernes HACCP” ist soeben das …
JMC Verlag erweitert HACCP-Webshop und senkt Preise um bis zu 40 Prozent Mithilfe von HACCP-Schulungen lassen sich gesetzliche Hygienevorschriften einfach umsetzen. (Bildquelle: JMC Verlag) Augsburg, 5. Juni 2018 – Der …
Aktueller Listerien-Skandal zeigt Wichtigkeit einer konsequenten Warenkontrolle Das neue HACCP-Premium-Paket des JMC Verlags (Bildquelle: JMC Verlag) Augsburg, 15. Juni 2016 – Der aktuelle Listerien-Skandal der Großmetzgerei Sieber aus dem bayerischen …