Matjes auf der Alm

Paradeisischer Seidenmatjes von Sternekoch Jürgen Kettner Alpenkräuter und Tomaten machen den Unterschied: Paradeisischer Seidenmatjes mit Ennstaler Rettich. Kulinarisches Paradies mit Paradeisern: Für Friesenkrone hat Sternekoch Jürgen Kettner innovative Rezepturen ausgeklügelt, …

Kochen mit Leidenschaft

Zwei aufstrebende Sterne am Gastrohimmel Klassiker im modernen Gewand: Matjesfilet auf Kartoffelschaum. gutLicht Nordrhein-Westfalen ist seit 2022 um zwei kulinarische Attraktionen reicher: Deutschlands jüngste Sterneköchin Julia Komp in Köln und …

Hits fürs Jeckenbuffet

Friesenkrone startet Karnevalspromotion Rezepte für Jecken: Friesenkrone sucht Küchenteams mit Ideen. Sauer macht lustig – und kreativ: Friesenkrone sucht die besten närrischen Katerrezepte. Die Karnevalspromotion des Feinkostspezialisten umfasst die sechs …

My Agile Privacy

Diese Website verwendet technische und Profilierungs-Cookies. 

Sie können die Cookies akzeptieren, ablehnen oder anpassen, indem Sie auf die gewünschten Schaltflächen klicken. 

Wenn Sie diese Mitteilung schließen, setzen Sie die Nutzung ohne Zustimmung fort. 

Warnung: Einige Funktionen dieser Seite können aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen blockiert werden: