Treffpunkt Shabby Chic
Ein kulinarischer Höhepunkt für Freunde der beliebten Crossover-Küche. Selbstverständlich á la Minute perfekt organisiert, kreativ arrangiert und mit edlen Weinen korrespondierend.
Pressedatenbank für Pressemitteilungen, Nachrichten und Meldungen, Pressemeldungen, Firmennachrichten
Ein kulinarischer Höhepunkt für Freunde der beliebten Crossover-Küche. Selbstverständlich á la Minute perfekt organisiert, kreativ arrangiert und mit edlen Weinen korrespondierend.
Sich bei leckeren Speisen und erfrischenden Getränken auf der Sonnenterrasse entspannen und den Tag gemütlich ausklingen lassen. Das erleben Gäste im Restaurant und Café Hüttenklause in Wolfach.
Die Gastronomie wird mit sich verändernden Bedürfnissen konfrontiert. Der Wunsch nach Erlebnis, Einzigartigkeit und Regionalität stellt vor allem die Fast Food Giganten vor eine Herausforderung.
Zum Kinostart der witzig-schrägen Komödie „Männertag“ serviert die Erlebnisgastronomiekette ALEX ihren Gästen ein herzhaftes „Männergedeck“ aus Bier und Burger
Für einen besonderen Auftritt: Gäste eines Restaurants mit einer anspruchsvollen Küche erwarten eine ansprechende Ausstattung, die Akzente für die Gaumenfreuden unterstreicht.
Smurf-Latte, Cocktails mit Gurken Gin und Rocky Road Donuts Der 15jährige Morgan Hipworth ist mit seinen ungewöhnlichen Kreationen Donut-Prinz von Melbourne (Bildquelle: (c) Bistro Morgan) Das australische Melbourne gilt als …
Ab Sonntag, dem 14. August, ist die Prenzelberger Brunchgastronomie um ein Highlight reicher. Das vietnamesische Restaurant Anjoy in der Rykestraße 11 im Prenzlauer Berg bietet ab dann immer sonntags zwischen …
Die REBA IMMOBILIEN AG (www.reba-immobilien.ch), Immobilienmakler, Hotelmakler und Gastronomiemakler aus Susten in der Schweiz mit Standorten in Berlin sowie Großalmerode, Laudenbach bei Kassel in Deutschland, ist mit einem Immobilienmakler-Team ab …
Nach einer Studie der Unis Göttingen und Hohenheim hat sich von 2006 bis 2013 die Zahl der Vegetarier in Deutschland verdoppelt. Es sind fast vier Prozent der Bevölkerung.
Das „Al Firma“ im Mazagan Beach & Golf Resort München/El Jadida, 21. Juli 2016 – Eine kleine Farm, inmitten des Mazagan Beach & Golf Resort, nimmt die Gäste mit in …
Stuhlfabrik Schnieder beobachtet Tendenz zu aufwändigen Steppungen und Heftungen Uli Aulke von der Stuhlfabrik Schnieder an einem Ohrensofa mit gestepptem Rücken „Polstern heute und damals – das ist ein himmelweiter …
Mit den Jahreszeiten ändert sich auch das Angebot an frischen Produkten. In der Küche der Gaststätte Rössle-Stuben gibt es saisonale Speisen. Hier wird Frische großgeschrieben.
Das neue Burgerheart BBQ and Steak im Marrahaus hat nun offiziell seine Türen für alle Burger und BBQ Fans geöffnet Heilbronn, 06. Juli 2016. Das Burger Restaurant für das breite …
Mit dem Medienhafen ist der Rhein wieder näher an die Großstadt gerückt. Die gehobene Gastronomie hat sich angesiedelt und lockt mit verführerischen Angeboten.
Vorsicht Suchtfaktor! Der Sommertrend des Jahres kombiniert Cocktails und Eis am Stiel zu hippen und genussvollen „Poptails“
Fusion Food kombiniert Formen verschiedener Esskulturen. Scheinbar wild zusammengestellte Zutaten führen überraschend zu überzeugenden Geschmackserlebnissen.
Live-Übertragung aller EM-Spiele, sommerliche Cocktails und leckere Snacks sorgen ab dem 10. Juni für heiße Stadionatmosphäre im ALEX, der Brasserie und der All Bar One
Mehr als 20 grosse Deckenventilatoren für offene Wohnbereiche oder Restaurants mit guter Luftumwälzung Ventilator von Casa Bruno mit 203 cm Durchmesser für grosse Räume Grosse Deckenventilatoren mit mehr als 152 …
In der Mittagspause muss es schnell gehen. Doch schnell muss nicht minderwertig sein. Das Gourmethaus Mark Naujoks bietet abwechslungsreiche Speisen, frisch zubereitet für jeden Geschmack.
Zuletzt wurde das Lokal vor seiner endgültigen Schließung nur noch für Veranstaltungen geöffnet. Nun wird dem Betrieb mit einem innovativen Gastronomie- und Shop-Konzept neues Leben eingehaucht.
Das Restaurant Anjoy in der Rykestraße 11 im Prenzlauer Berg feierte sein Pre-Opening mit zahlreichen prominenten Gästen. Ab dem 8. Mai ist das Lokal für alle geöffnet. Logo Restaurant Anjoy …
Das Lebensgefühl der legendären Schwabinger Boheme erlebt ihre Renaissance in dem künstlerisch gestalteten Restaurant von Michael Urban im neuen Münchner Stadtviertel „Schwabinger Tor“ Stilvolles Interieur und Kunst prägen die Atmosphäre …
Als gern gesehenes Zusatzgeschäft belohnt die Außensaison häufig mit neuen Gästen. Dazu hat das Restaurant im Düsseldorfer Medienhafen das Ambiente und den Service stimmig eingerichtet.
Ab dem 08. Mai lädt das vietnamesische Restaurant Anjoy seine Gäste auf traditionelle, vietnamesische Gerichte ein. In der Rykestraße 11 im Prenzlauer Berg in Berlin machen Fans der südostasiatischen Küche …
Alle, die in Berlin auf der Suche nach Sushi und asiatischer Küche auf hohem Niveau sind, sollten dem asiatischen Restaurant ZEN: Asian Dining & Sushi Lounge in der Uhlandstr. 170 …
Wer auf der Suche nach köstlichen Gerichten ist, für den ist das Restaurant „Zur alten Mühle“ in Glückstadt die richtige Anlaufstelle.
Entspannt brunchen, schlemmen oder dinieren: Das moderne Hotel-Restaurant „Perle am Mühlenteich“ in Hagenow überzeugt in allen Bereichen.
Kochkurs Fingerfood – tausend Kleinigkeiten am 08.April 2016 Zugegeben, 1000 Möglichkeiten waren es nicht, die der Küchenchef des Parkhotel Rügen, Robert Richter und Team, den acht Eleven der Kochschule zum …
Am 04. Mai um 18:00 Uhr lädt das vietnamesische Restaurant Ănjoy zum Pre-Opening ein. In der Rykestraße 11 im Prenzlauer Berg werden geladene Gäste aus der Berliner Prominenz einen kulinarischen …
Lieblingsplatz Hotels wandelt kleinere Betriebe erfolgreich in Lieblingsplätze um. Niels Battenfeld, Erfinder der neuen Marke, übernimmt die Geschäftsführung und den Ausbau der Hotelgruppe.
Stuhlfabrik Schnieder präsentiert neuen Stuhl „Torge“ Torge hat das Zeug zu einem Klassiker, weil er einen hohen Sitzkomfort mit einer harmonischen Form verbindet. Sitz und Rücken des Massivholzstuhls aus Eiche …
Österreichisches Restaurant Jolesch in Berlin Kreuzberg
Produktauswahl, Handwerk, Kreativität und Geschmacksvielfalt spielen eine wichtige Rolle für eine Restaurantempfehlung. Die Ausstattung und der Service sind weitere Faktoren.
Fullservice-Ganztagesgastronomie soll von früh morgens bis spät in die Nacht zum kommunikativen und kulinarischen Wohlfühlort für die Koblenzer und ihre Gäste werden
Deutsche Erlebnisgastronomie-Betriebe erzielen Umsatzplus von neun Prozent / Profitabilität pro Outlet wurde in acht Jahren verfünffacht / Expansionsplan sieht für 2016 bis zu fünf neue Betriebe vor