Dem guten Essen auf der Spur
Food-Autorin Monika Kellermann spürt regelmäßig für das Internetportal gardasee.de neue Restauranttipps für den Gardaseeurlaub auf und hat die Slow Food App unter die Lupe genommen.
Pressedatenbank für Pressemitteilungen, Nachrichten und Meldungen, Pressemeldungen, Firmennachrichten
Food-Autorin Monika Kellermann spürt regelmäßig für das Internetportal gardasee.de neue Restauranttipps für den Gardaseeurlaub auf und hat die Slow Food App unter die Lupe genommen.
Das erste HeimWerk Restaurant in Berlin hat eröffnet.
Lukullium bringt den Sommer ins Glas (Bildquelle: Lukullium) Kolbermoor, 14. September 2023: Sommer, Sonne und dazu eine herrliche Erfrischung aus saftigen, italienischen Zitronen – mehr braucht es nicht, um dem …
Transparente Qualitätssiegel und Konzepte wie „Slow Food“, „Farm to Table“ und „0 km“ sind aus der Gourmet-Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Dass Gäste das grüne Engagement verstärkt honorieren zeigen zahlreiche Studien …
Rillettes: Ein genussvolles Stück Frankreich im Glas Köstliche Rillettes aus Österreich – jetzt erhältlich bei Lukullium Kolbermoor, 16. August 2017 – Lukullium erweitert sein Sortiment um Rillettes – traditionelle, französische …
Performative Kunst im Hotel Schwarzschmied München/Lana, 28. März 2017: Im Frühjahr 2015 wurde das Hotel Schwarzschmied in Lana um den Gartenflügel „Glücksschmiede“ erweitert. Auch dieses Jahr wartet das Südtiroler Hotel …
Neue Symbiose im Hotel Schwarzschmied München/Lana, 24. Januar 2017: Yoga vermag Körper und Psyche zu trainieren und Harmonie zu schaffen, vorausgesetzt das Bewusstsein lässt sich darauf ein. Schon simple Einstiegsfiguren …
Guthaus Ludorf In einem der schönsten Gutsensembles in Mecklenburg-Vorpommern feiert die exklusive „BalanceWoche Achtsamkeit und Slow Food“ im Oktober Premiere. Dem wachsenden Bedürfnis von immer mehr Städtern, den vielfältigen Stressquellen …
Vegetarische und vegane Menüs im Hotel Schwarzschmied München/Lana, 13. Juli 2016: Das Angebot vieler Restaurants hat sich in den letzten Jahren der zunehmenden Anzahl an Vegetariern angepasst und oft stehen …
Ein Gespräch mit dem Freiburger Soziologen über gesunde Ernährung. Es ist der Trend der letzten Jahre, Veganismus. Es eröffnen immer mehr vegetarische oder vegane Restaurants. Waren Anfang der achtziger Jahre …