von Gift zu Grün – Sach- und Kochbuch für Menschen, die genug von Diäten haben
Ines Comelli zeigt in „von Gift zu Grün“, dass man auch ohne einschränkende Diäten gesund und munter werden kann.
Pressedatenbank für Pressemitteilungen, Nachrichten und Meldungen, Pressemeldungen, Firmennachrichten
Ines Comelli zeigt in „von Gift zu Grün“, dass man auch ohne einschränkende Diäten gesund und munter werden kann.
Eliane Hougée stellt mit Vegan Monkey ein einzigartiges Ohne-Wörter-Buch vor, das erste Zeigebuch für vegane Reisende.
Seit mehreren Monaten fährt der Plakatwagen bundesweit LIDL-Filialen an und informiert die Kunden über Massentierhaltung.
Schon mit einem tierleidfreien Abendessen in der Woche in Deutschlands Haushalten könnte 175 Millionen Tieren der Weg zur Schlachtbank erspart bleiben.
LIDL-Filialen in 77 deutschen Großstädten werden mit dem Plakatwagen angefahren, um Passanten für ein tierleidfreies Abendessen zu animieren.
Jeder Mensch hat es beim Einkaufen in der Hand, ob er Tierleid unterstützt oder nicht.
Little Lunch erweitert erfolgreiche Produktlinie (Bildquelle: (c) Little Lunch) Fernöstliches Flair, südeuropäisches Temperament und deutsche Bodenständigkeit – die kulinarische Rezeptreise der erfolgreichen Jungunternehmer Daniel und Denis Gibisch geht weiter. Mit …
Der preisgekrönte Restaurantführer vanilla bean veröffentlicht die Webseite vanilla-bean.com für bewusste Restaurantbesucher München, 04.08.16 – Die mehrfach ausgezeichnete Restaurantführer-App „vanilla bean“ startet mit allen Funktionen und in voller Größe seine …
Brigit Gleffe zeigt in „Einfach Basisch“, dass man keine exotischen und komplizierten Diäten ausprobieren muss, um gesund und schlank zu werden.
WASGAU erweitert hauseigenes Bio-Sortiment um neue Eislinie: die veganen, gluten- und laktosefreien Sorbets mit besonders hohem Anteil an Johannisbeeren, Heidelbeeren sowie Pfirsich-Maracuja in der Frucht-Eis-Box Das neue WASGAU Natur Bio-Sorbet …
Seit Monaten ist das Deutsche Tierschutzbüro mit einem 2×4 Meter großen Plakat bundesweit auf Tour und macht Kunden von LIDL auf das unsagbare Leid in der Massentierhaltung aufmerksam.
Bringt Abwechslung auf den Teller: Taboulé-Salat mit Granatapfel und Dörrfrüchten Bunt, abwechslungsreich und köstlich ist sie – die vegane Küche. Das erkennen immer mehr Köche und Gastronomen und überzeugen selbst …
MEDICOM stellt das neue VITA VEGAN DIREKT-Präparat vor! Nahrungsergänzung für Veganer und Vegetarier – VITA VEGAN DIREKT Unterföhring, Juli 2016 – Die MEDICOM Pharma GmbH, seit 20 Jahren ein führendes …
Profis wie Saskia Vester schwören darauf. Nun gibt es das endlich für jede Frau! (NL/9804840351) Maskenbildner und Visagisten sorgen dafür, dass die Illusion Film noch perfekter wird. Aus den Erfahrungen …
Vegetarische und vegane Menüs im Hotel Schwarzschmied München/Lana, 13. Juli 2016: Das Angebot vieler Restaurants hat sich in den letzten Jahren der zunehmenden Anzahl an Vegetariern angepasst und oft stehen …
Schon mit einem tierleidfreien Abendessen in der Woche in Deutschlands Haushalten könnte 175 Millionen Tieren der Weg zur Schlachtbank erspart bleiben.
Jeder Mensch hat es beim Einkaufen in der Hand, ob er Tierleid unterstützt oder nicht. Schon mit einem tierleidfreien Abendessen in der Woche in Deutschlands Haushalten könnte 175 Millionen Tieren der
Das Familienunternehmen aus Berlin steht schon seit 1950 für nachhaltige und natürliche Mundpflege Neue vegane Bio-Zahncreme Naturals von One Drop Only Vegan ernähren liegt voll im Trend. Immer mehr Verbraucher …
Immer mehr Hongkonger scheinen vegane Alternativen tierischen Produkten vorzuziehen. Von diesem Trend profitieren immer mehr vegetarische, vegane sowie Bio-Restaurants in der Metropole.
Marisa López lädt in ihrem Buch „Diät Odyssee“ auf eine Reise zu einer bewussten Lebensweise.
Vadoli, ein Name, der bereits wortwörtlich in aller Munde ist. Denn was die Berliner Pizzabäcker in ihrem Charlottenburger Flagship-Restaurant an Kreationen aus den Hightech-Steinöfen holen, hebt das weltweit beliebteste Gericht …
Lonely Planet katapultiert Dänemarks trendigste Stadt in die Spitzengruppe Aarhus ist laut Lonely Planet eines der attraktivsten Reiseziele 2016/ ARoS Museum Rainbow Panorama Aarhus, 27.05.2016. Wer in diesem Jahr eine …
„Max & Fine 2“ von Marco Mehring zeigt in einer packenden Tiergeschichte, was die Industrie lieber verstecken würde.
Der gemeinnützige Tierschutzverein startet am 15.05.2016 eine Förderschaftsaktion mit dem veganen Süßigkeiten-Anbieter Briefkeks.
Chia Samen gelten als das neue Superfood schlechthin und sind vielseitig einsetzbar. Doch was genau steckt in den kleinen Körnern überhaupt und was können sie? Der natürliche und vegane Eiweißlieferant …
Phase Professional Wie Butter bietet auch beim Kochen viele Vorteile Butter ist der Goldene Standard in der Profiküche – belastet aber die Budgets. Sowohl beim Backen als auch beim Kochen …
Auf dem 2×4 Meter großen Plakat des Wagens prangt die Aufschrift „LIDL verschont nicht“ und macht Passanten und Kunden von LIDL auf das unsagbare Tierleid der Fleischindustrie aufmerksam.
Aus unserer Sicht tragen Discounter wie LIDL einen sehr großen Beitrag dazu bei, dass Tiere gequält werden.
Rutwiga Ingard Ortner präsentiert in ihrer Veröffentlichung „VeRoNa-Kost: Rezeptbuch und Wegweiser 1“ ein einfach umsetzbares Rezeptbuch für ein gesünderes Leben.
Becel Margarine ist jetzt auch für die vegane Ernährung geeignet Ob am Frühstücksbuffet, beim à la carte-Brunch oder in der Sozialverpflegung – unter den fettreduzierten Margarinen nimmt Becel eine Spitzenposition …
In einer neuen Stellungnahme zur veganen Ernährung gelangt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) zu der Schlussfolgerung, dass sie eine vegane Ernährung in Schwangerschaft, Stillzeit und Kindheit nicht empfehle. Das …
Jeder Mensch hat es beim Einkaufen in der Hand, ob er Tierleid unterstützt oder nicht. Schon mit einem tierleidfreien Abendessen in der Woche in Deutschlands Haushalten könnte 175 Millionen Tieren.
Der Schreibwettbewerb „warum ich vegan lebe“! Der Schreibwettbewerb „Warum ich vegan lebe“! Jeder Veganer weiß, warum er oder sie Veganer geworden ist. Bei den wenigsten Menschen ist eine vegane Lebensweise …
Berliner Start-Up Evergreen-Food stellt erstmals Lebensmittel aus Bio-Algen her, die Spaß machen und schmecken. Lüttge Algenöl mit Chlorella Berliner Start-Up Evergreen-Food stellt erstmals Lebensmittel aus Bio-Algen her, die Spaß machen …
Das erste Produkt des Berliner Start-Ups Evergreen-Food, ein Algen~Öl, beinhaltet die ersten Chlorella-Algen aus biozertifizierter Kultivierung in Deutschland.