Was gestern Feierabend war, ist heute „After-Work“

WERBUNG
Bürobedarf Blitec
WERBUNG
Become An Actor - eBook
WERBUNG
thekey.ACADEMY
WERBUNG
Gehaltsvorschuss. Sofort!
WERBUNG
Redenservice
WERBUNG
Smartbroker
WERBUNG
Allensbach University
WERBUNG
freelancermap.de
WERBUNG
etexter
WERBUNG
KREDIT.DE

Beim „After-Work“ im Restaurant geht es relaxed zu: Zum Entree das Glas Wein für den Connaisseur. Was nach der Weinverkostung aus der Crossover Küche ankommt, ist jedem Gast persönlich überlassen.

Hier sind nicht nur Promis willkommen, sonder jeder, der Spaß an der Crossover Küche mit Asia-Touch und an exklusiven Weinen im ansprechenden Vintage-Style Setting hat.
Das Restaurant im Medienhafen öffnet seine Türen im verwunschenen Innenhof weit und das Haus in der Wupperstraße wird zum bevorzugten „place-to-be“ zum Networken.
Gäste können sich auf feine Weine und als Dinner auf asiatisch inspirierte Crossover- Highlights, wie der mit Soja und Honig lackierten Entenkeule, gebratene Merguez mit Beluga-Linsen, gratinierten Ziegenkäse mit Rotkrautsalat, Apfelchutney, Karamell und Walnüsse oder das saftige Filet von ½ rohen Lachs „Teriyaki“ auf pürierten Kartoffeln und marinierten Gurkensalat und mehr freuen.
Das Restaurant Shabby Chic im Düsseldorfer Medienhafen nimmt für das „After-Work-Dinner“ gern Reservierungen einzelner Gäste und Networker entgegen.

„After-Work“ Hotspot am richtigen Platz

Networkern ist eines gemeinsam: Am Setting wird mit realen „face-to-face“ Kontakten ein Netzwerk von verantwortlichen Büroarbeitern konzipiert. Für abendliche Aktivitäten ist das „After-Work“ Dinner die geeignete Plattform, wertvolle Verbindungen mit Gleichgesinnten in höflicher Art und Weise auszuprobieren. Und Spaß haben die Networker bekanntlich immer in der inspirierenden Restauranteinrichtung im Vintage-Style und dem überzeugenden Angebot der fantasievollen Crossover Küche. Nach dem Dinner hat der Gast die Wahl: Er wählt aus der anspruchsvollen Weinkarte einen Weiss- oder Rotwein, einen Riesling, Bordeaux oder Wein aus der Champagne. Als Dessert des Hauses ist die edle Creme Brulée oder ein klassischer Schokoladen-Fondant empfehlenswert.

Als „After-Work“ Hotspot steht das Restaurant Shabby Chic in Düsseldorf jederzeit mit Informationen zur Reservierung Verfügung.

Über:

Restaurant Shabby Chic
Herr Mustafa Musti
Wupperstraße 14
40219 Düsseldorf
Deutschland

fon ..: 0211 69990926
web ..: http://www.shabby-chic-duesseldorf.de
email : pr@deutsche-stadtauskunft.ag

Pressekontakt:

Restaurant Shabby Chic
Herr Mustafa Musti
Wupperstraße 14
40219 Düsseldorf

fon ..: 0211 69990926
web ..: http://www.shabby-chic-duesseldorf.de
email : pr@deutsche-stadtauskunft.ag

PM-Ersteller
Author: PM-Ersteller

WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
WERBUNG
LoopsterPanel
My Agile Privacy

Diese Website verwendet technische und Profilierungs-Cookies. 

Sie können die Cookies akzeptieren, ablehnen oder anpassen, indem Sie auf die gewünschten Schaltflächen klicken. 

Wenn Sie diese Mitteilung schließen, setzen Sie die Nutzung ohne Zustimmung fort. 

Warnung: Einige Funktionen dieser Seite können aufgrund Ihrer Datenschutzeinstellungen blockiert werden: